Привет всем!
Давно наслышана о свойствах термальной воды, и все хотела попробовать такую, да цены кусались (по крайней мере, в Рив Гоше – от 500 р. до 1000 р.). Но, все же мне удалось найти термальную воду не только по приемлемой цене, но и отвечающую всем заявленным лечебным свойствам…
Цена – 193 руб.
Объем – 125 мл.
Обещания производителя:
ИЗ ИСТОЧНИКОВ В ШОТЛАНДИИ!
Термальная вода LIBREDERM, рожденная в недрах Хайлендс (горная область в Шотландии), обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем!
Благодаря изолированности местности, особой структуре и составу земных пород, вода из этого источника сохранила кристальную чистоту и имеет богатейший состав полезных для здоровья кожи микро- и макроэлементов, минеральных солей.
Термальная вода LIBREDERM освежает и увлажняет кожу, сохраняя ее природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи.
# Почему термальная вода?
Меня так достали все эти крема – ну не успевают они у меня впитаться, а потом ходишь весь день с жирной пленкой на лице и отвратительными ощущениями. Поэтому я решила сменить тактику и пользоваться термальной водой (тем, более ее так расхваливала моя подруга).
В общем, оставалось найти только приемлемую цену – т.к. все раскрученные бренды стоят по 500 р. за 150 мл., я все время откладывала покупку, а сейчас нашла хорошую воду по не менее хорошей цене.
# Увлажняющие свойства
На мой взгляд, как для ежедневного увлажнения по утрам и днем (вечером я использую более глубокое увлажнение) эта водичка прекрасно справляется – увлажняет, освежает и не оставляет неприятных ощущений как крема.
*я просто столько кремов перепробовала (и дорогих, и бюджетных), но зимой при духоте от батарей они все отставляют ощущение пленки, и еще сильнее салят кожу, что уж тут говорить про летнюю жару, поэтому пока с кремами я распрощаюсь…# Экономия времени
Мне кажется, пользоваться водой быстрее, чем кремом – воду я просто распыляю, она быстренько высыхает и кожа готова к макияжу без всякой масленой пленки:)
Так, что это не только быстро, но еще и удобно:)
# Макияж
Вот сидите вы в душном помещении и просто помираете от жары, еще чуть-чуть и макияжу придет капут – Что делать?
Конечно же, на помощь спешить термальная вода – быстренько распыляем, кожа и макияж снова в порядке, все на месте и ничего не течет. Термальная вода за секунды приводит кожу в порядок, а макияж при этом абсолютно не страдает.
Я свою ношу всегда с собой в сумке, мало ли в каких ситуациях окажусь – всегда нужно выглядеть на пятерочку 😊
# Экономия денег
Термальная вода заменяет массу бесполезных средств, экономя тем самым деньги.
К примеру, мои бюджетные крема стоили около 120 р. (и я уже не говорю о дорогих, типо “лечебных”) + матирующие салфетки, а действительно матирующие стоят около 200 рублей. И в итоге, ничего из этого не помогает выглядеть хорошо, только, наоборот, еще больше забивает поры, поэтому дешевле и полезнее для кожи использовать термальную воду.
Термальная вода – это не просто обычная водичка в баночке, это настоящая находка для кожи:)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спасибо за внимание!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *