Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 18:48

Долго думала я , какие трико купить сыну на осенне-зимний период. Брюки школьные у нас узкие, и нательное белье нужно было такое что бы не торчало и не топорщилось. И вот я купила термокальсоны фирмы Апрель с шерстью мериноса . Вот что обещает производитель:

«Merino Wool» представляет собой коллекционную термоодежду основой которой является овчинная шерсть. Полотно состоит из двух слоев (внешний включает 60% хлопка и 40% шерсти, внутренний состоит из хлопка на 100%). Благодаря этому регулируется естественная температура тела, исчезает ощущение сырости, образуется микроклимат и сохраняется тепло. Термоодежда представляет собой абсолютно подлинный и качественный продукт, не вызывающий аллергических реакций и других раздражений кожи, положительно влияет на мышцы и суставы.

По цене , вышли не дешево, хотя покупала я через СП примерно 700 р. И вот что я получила: упакованы в аккуратную коробочку , на которой подробно расписан состав и свойства ткани

Это сами трико (кстати написано кальсоны, но кармана в паху --нет, поэтому называю трико)

На ощупь ткань трикотажная, немного тянется, очень мягкая, не колется,приятная к телу, внизу узкие манжеты --удобно обхватывают ногу (у меня сын не любит лямки)

Швы все аккуратные, ровные , хорошо обработаны --фото изнанки

Сын носит, пока конечно морозов нет , не мерзнет и в школе на уроках не потеет--это главное свойство термобелья, что влага должна выводиться. Я пока довольна , посмотрю что будет зимой.

Достоинства
  • - комфортные в носке; - теплые.
  • В составе шерсть мериноса
  • Вещь садится по фигуре
  • Не потеет
  • Тонкие
Недостатки
  • Высокая цена
Terrikaрекомендует
28.10.2015
Хорошая покупка! Тоже хотела термобелье сыну с мериносом, но мы еще малы, на нас таких размеров нет.
05.11.2015
А мне кстати сказали, что на маленьких деток лучше не покупать такое белье, т к они мало двигаются ,а белье достаточно тонкое,будет мерзнуть в нем. Поэтому младшему сыну я такие покупать не стала, думаю будем одевать обычные махровые колготки.Это старший что бы и на улице не холодно , и в школе что бы не потел.
17.11.2015
Присматриваю такие для мужа, а то садится в не прогретую машину 😊
20.11.2015
они тонкие, но не помешают думаю, в машину разрежьте старую дубленку на сиденье и будет теплее 😊