Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 12:03

Когда моя сестра показала мне этот термолак, который меняет цвет в зависимости от холода или тепла, я конечно же была очень удивлена и в тот же день заказала себе на пробу два разных цвета. У продавца большая палитра цветов, среди которых мне больше всего приглянулись оттенки 064 и 122. Стоит этот гель-лак не дорого - на момент моего заказа 88.30 рублей, сейчас 95.84 рубля.

Шел он ко мне ровно 30 дней в Москву. Пришел в целости и сохранности, был упакован в пузырчатый целлофан.

И естественно, так как мне было очень интересно, я сразу же попробовала один из оттенков - 122. Этот цвет базовый в теплом состоянии ярко-розовый, на холоде он становится цвета фуксии. Что сразу не понравилось, так это то, что в пузырьке мало лака, он не полный, а учитывая его маленький объем 7 мл. это вообще не айс! Кисточка в этом лаке маленькая, довольно удобная. Но вот консистенция лака оставляет желать лучшего! Лак очень не плотный, чтобы добиться хоть более менее насыщенного цвета , лак нужно наносить не менее трех слое, а лучше больше. Лак без блесток.

Конечно же после нанесения лака, стала ставить эксперименты, как он меняет цвет. И скажу вам, что это занятие первые пару дней меня очень забавляло, интересно наблюдать за переходом цвета. Но вот, к сожалению, цвет очень быстро переходит из одной крайности в другую, даже мне для фото было трудно уловить пограничное состояние.

На фото слева в холодном состоянии, справа в теплом состоянии (со вспышкой и без):

На этом фото пыталась уловить переход цвета:

Гель-лак отлично продержался у меня на ногтях неделю, потом начались небольшие сколы и я сняла его. И тут же испытала новый цвет - 064.

Этот цвет разочаровал меня сразу же! Судя по фото у продавца, цвет должен быть изначально розовый, а при холоде становиться темно-фиолетовым. Но он уже изначально лег на ногти не розовым цветом, а этаким сиреневым. К тому же кисточка в этом лаке попалась бракованная, несколько ворсинок торчали в разные стороны, пришлось их обрезать. Консистенция лака такая же неплотная, нужно наносить более трех слоев. Этот лак с блестками - мелкими серебристыми, в принципе, малозаметными, вид не портят.

Вот как он выглядит на ногтях (верхнее фото в теплом состоянии, нижние фото в холодном) :

На этом фото переходы цвета:

Итак, подведем итоги:

Плюсы:

1. Оригинальность.

2. Долго держится.

3. Невысокая цена.

Минусы:

1. Неплотность цвета.

2. Не всегда хорошая кисточка.

3. Не всегда совпадает цвет.

4. Быстрое изменения цвета.

5. Не полный флакон.

Получается, что минусов больше, чем плюсов, но тем не менее, я рекомендую вам этот термолак, хотя бы просто для того, чтобы удовлетворить свое любопытство и похвастаться оригинальностью перед друзьями и знакомыми. Сама задумка очень хорошая. И я тоже возьму себе еще термолак, но уже не этой фирмы.

LERIYрекомендует
17.11.2015
Такие лаки отлично смотрятся на длинных ногтях, второй цвет - супер!
17.11.2015
Да, безусловно на длинных ногтях будет красивее! Меня, к сожалению, Бог обделил... 😊
17.11.2015
Annet.ka, не переживайте! Еще подерете свой уход для отращивания ногтей, как внутренний, так и наружный. Сама долго мучилась с ногтями.
17.11.2015
Да уж что я только не пробовала - и витамины разные, и лаки лечебные, и соль морскую и многое другое, а они все равно слоятся и ломаются!
17.11.2015
мне в свое время кальцид прописали, потом пивные дрожжи. Оба средства давали потрясающий результат.
17.11.2015
Спасибо за совет, обязательно попробую тоже! 😊
16.04.2016
Обожаю термо-шеллаки) правда перебрала много фирм и остановилась на блюскае, у них они самые достойные)