Найти
Подробности
natali_ya
24.02.2012
плюс-минус гиппопотам
Пользовались этим термометром несколько месяцев. Потом догадались проверить его показания. Оказалось, что он ошибался на 2 градуса!!! Для маленького ребенка это много.
Vero
24.11.2010
Плавает уже почти 7 месяцев.
В списке, который я составляла на выписку из роддома одними из пунктов были термометр для воды и термометр для измерения температуры воздуха.
Термометр для ванной Canpol Машинка
Kroshka.Anya
18.11.2013
13:38
Замечательный термометр (фото)
Очень удобный термометр для измерения воды в ванночке. Вначале я хотела купить авентовский водяной градусник, но цена у него уж слишком заоблачная.
Мама очаровательного малыша
08.08.2013
19:33
Ребенок использовал как игрушку
Данный термометр покупала в детском отделе, термометр прост, легок и удобен в использовании, неоднократно роняли, никаких повреждений нет, температуру…
Термометр для ванной Lubby Рыбка
kaa7777777
13.07.2014
21:27
Опасная вещь
На вид красивая рыбка, первые 2 - 3 купания термометр даже работал. Но затем вода показалась слишком горячей, хотя показание было 36 градусов.
Монолита
20.05.2015
16:21
Ужасная пустышка. А себе вы ее в рот вставляли???
Пробовали многие пустышки от разных фирм. Старались все же брать от известных марок. Только они у нас все были из латекса.
Термометр для ванной Canpol Машинка
himichka
04.09.2014
18:03
Настоятельно не рекомендую
К рождению дочери у нас как у примерных родителей было все готово и закуплено. Первое купание запомнится надолго - папа бегает с кастрюлями кипяченой воды и…
Сашенька90
03.08.2013
20:13
Очень довольны
Купили термометр для ванной Курносики Китенок в детском магазине. Сразу меня привлек внешний вид, форма в виде кита и яркие позитивные расцветки с рисунками. У нас желтый.
Термометр для ванной Lubby Рыбка
Lo-Tus
04.10.2013
18:13
Не советую с ним связываться! Может привести к трагедии (+ фото)
Мое знакомство с маркой детских товаров произошло благодаря термометру для ванной "Рыбка" .
MashaH
24.04.2021
02:10
Симпатичная уточка, нормально определяет температуру воздуха и воды, не содержит ртути
Почитала отрицательные отзывы об этой "Уточке" от "Курносиков" с удивлением и решила …
Rakslava
06.03.2014
19:01
+1 фото
Просто бомба
Я балдею от этой соски (пустышки), когда доча была маленькой мы пользовались другой пустышкой, тоже фирмы Пома (Пустышка силикон для самых маленьких "ортодонтической" формы 0+, 4+), а …
Froska
17.03.2014
21:41
Дешево, точно и подходит не только для ванной, но и ковшика
Сейчас столько продается разных термометров для воды.что когда пришло время покупать. голова шла кругом.
krashota
07.01.2025
11:59
А мне понравился!
Приветствую всех своих читателей. Термометр для ванной Курносики Уточка выпускается ещё со времён моего детства, более 40 лет!
AnnaValieva88
22.06.2022
10:20
+3 фото
Бюджетная, долговечная соска
Сосок сейчас на детском рынке товаров просто пруд пруди, глаза разбегаются, по самым разным ценам, формам, упаковкам и тп и тд.
Кошка На Ветке
24.07.2013
20:33
Простой и недорогой термометр Курносики Китенок.
Нам такой термометр вполне подошел, да и цена достаточно низкая в пределах 200 рублей.
Balerinka
01.12.2016
17:49
Очень удобный термометр и веселый!
Здравствуйте. Куда же без забавной уточки в ванной комнате, когда в доме есть маленький ребенок?
Екатерина Николаевна
11.04.2011
11:32
Неубиваемая соса
Отличная соска, неубиваемая. Нам 2,4 года и мы никак не можем расстаться с этой (уже вредной) привычкой.
Sladkaya_markovka
13.08.2014
20:58
Теперь и папа легко может приготовить ванну для принцессы.
Этот термометр купили после неудачного падения термометра от другой фирмы.
kric2507
07.07.2014
00:44
Двум деткам прослужил и не сомневаюсь, что ещё не одному прослужит!
А вот мне этот термометр полностью угодил. Я даже и не додумалась пихать в воду по 10 термометров,чтоб…
Dario
11.03.2010
22:46
Наша любимая и единственная соска
С рождения я покупала ребенку разные соски - и новомодные ортодонтические и простые, силиконовые и латексные.
Alvarа6652
11.08.2013
16:24
Отличный бюджетный термометр
Когда я выбирала приданое для своей будущей малышки, мне не хотелось покупать супер дорогой и навороченный термометр, так как думала, что пользоваться им буду не…
Nafany09
03.09.2014
09:35
Хорошая помощь маме
Когда в нашем доме появился малыш, созрела необходимость завести эту полезную вещь в доме. Термометр был куплен мужем в ближайшей аптеке.