Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:33

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.

Сегодня расскажу о своем приобретении и покажу.

Живем мы в своем доме, конечно же держим "зверюшек"))))

Например курочки!

Муж решил сделать своими руками инкубатор. Для этого нужны всякие прибамбасы. Один из них терморегулятор, в котором можно установить дату и время переворота решеток с яйцами. А так же там показывается температура, влажность. Я не буду много писать, скажу, что поискав в интернет магазинах, нашли самый дешевый вариант из Китая. В наших магазинах, цена значительно выше!

Мы рискнули и заказали, 17 дек. 2015 г. был сделан заказ, 19 янв. 2016г. был в месте вручения. Заказ оформляли через службу Russia Express-SPSR, в Москву посылка пришла за 10 дней. .С Москвы отправили 13 января. В город Екатеринбург была доставлена 19 числа. Почтой России. Если смотреть в общем, я не поняла смысла этой компании. (Но это совсем другая история).

Упаковано было в пупырчатую пленку, сам терморегулятор внутри, сама коробка обернута в пупырку в несколько слоев. Видно, что терморегулятор новый, фабричный. Коробка плотная.

Терморегулятор работает. По поводу его работы в действии, я обязательно отпишусь!

Табло идет как наклейка, отдираем бумажку и клеем. Кнопочки выпуклые, твердые.

Есть дополнительная пленочка на табло с цифрами, которая отдирается.

Задний вид, надписи на китайском и англ.

инструкция на английском. 7 страниц .(Переводчик в помощь).

Если будут вопросы, задавайте. Буду рада помочь. Вот ссылка . Цена конечно варьируется из-за доллара.

Ирина Iskraрекомендует
21.01.2016
А чего, курочки сами не высиживают яички? 😊
21.01.2016
Неееет, у нас куры кросс. Они не садятся. ))) А если и кто то сядет.(Хотя это навряд ли) То мало будет цыплят. А в инкубатор заложил штук 100 яиц и вуа ля. Детский сад готов)) Так быстрее.
22.01.2016
куда так много 😲 целая птицефабрика чтоли?)))
22.01.2016
Это не много. 50/50 петухи, курицы. Петухов на мяско. Курочки нести яички будут. Да и вылупляются не 100 % яиц.
23.01.2016
вот еще бы фото цыпляток))))
23.01.2016
Misschiken- судя по Вашему аватару, Вы фанат цыпок! 😂 Птенцов пока нет, как появятся обязательно расскажу! Зато есть маленькие поросятки 😊
До чего техника дошла))
-Alyonushka- Да. Это точно. Техника на грани фантастики. 😂
30.03.2016
Хотелось бы узнать, как этот прибор показал себя на практике. имеется небольшой заводской инкубатор, но хотелось бы еще один. Вот и задумалась, что обойдется дешевле - купить еще один заводской или собрать все необходимое и сделать самоделку. Насколько самодельный инкуб уступит (или не уступит) готовому?
31.03.2016
N_el - К сожалению наш инкубатор еще в процессе, уж слишком много живности. 😊 Самодельный ничем не хуже заводского,главное, что бы были подходящие запчасти . Если у
Вас мало яиц, наверное лучше заводской. От 300 яиц, конечно лучше сделать своими руками. Таким образом самодельный выходит в два или три раза.
03.04.2016
Спасибо за ответ. С большим удовольствием почитала бы Ваш отзыв-отчет о самодельном инкубаторе, особенно с фото и схемками 😁 . Думаю многим было бы интересно - кризис, а мяско-яйки кушать хочется регулярно. Сейчас многие занялись небольшим собственным хозяйством - огородики, курочки-несушки на яйцо, курочки-бройлеры и уточки на мясо.
31.03.2016
дешевле. (Бывает многие говорят, что при самодельных, есть не точность , при заводских, так же есть не точность.)