Найти
Бренд:
Snoogy
Подробности
+12 фото
Я теперь могу ходить в ближайший Магнит в 30ти градусную жару и не переживать, что пельмени потаят! И не просто ходить, а ещё и по моде ходить.
Термосумка Snoogy 17л бордовый.
Энергетический напиток Adrenaline Rush Ice Effect Голубая малина, лайм и мята 0,49л
16:14
+11 фото
Весна - пора новинок! У Адреналина традиционная весенняя новинка и она как всегда великолепна! Расскажу, где купить.
Энергетический напиток Adrenaline Rush Ice Effect …
Изделие кондитерское мучное ВкусВилл / Избёнка Тарт с лаймом, 2шт
28.09.2022
15:12
Мне не вкусно😕
Доброго времени суток всем! Сегодня мой отзыв также на тему кондитерского изделия мучного, такого, как тарт с Лаймом от Избенки.
Форма для льда Fix Price Party огненно - ледяной перец артикул 53200112
Зайка с трубкой
19:40
+4 фото
Крутая находка в Фикс Прайсе, чудесный многоразовый перчик за копейки, а впереди жаркое лето
Хочу рассказать вам о находке из Фикс Прайса.
Русский культурный код. Муки. Глеб Викторов (2025, фильм)
ekaterina.lyk
18:57
+5 фото
Солиста Три дня дождя сравнили с Пушкиным и зачем-то позвали батюшку
Привет! В этом отзыве я расскажу про фильм со странным названием «Русский культурный код. Муки.
Киш ВкусВилл / Избёнка С индейкой и овощами
ЛенаKul
12.12.2022
18:37
+14 фото
Сытный пирог Киш с начинкой из нежного филе индейки, овощей, сыра и ароматных специй
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями на хлебобулочное изделие…
Чипсы картофельные ВкусВилл / Избёнка С сыром и базиликом
Светлана Кычакова
14.10.2023
22:15
А чипсики то еще и не вредные!
Много лет проходила мимо чипсов, понимая, что они не просто не полезные, а еще и вредные)).
Пицца Табрис «Пеперони» с моцареллой и пармезаном
505nin
16:29
+9 фото
Мини-пицца «Пеперони» из Табриса
Есть в Краснодарском крае сеть супермаркетов Табрис. Кроме всего прочего, продаются в ней и товары собственного производства.
Ланч бокс Тануки Бенто-ланч №1
02.04.2023
03:52
+3 фото
Разве может быть в Тануки не вкусно?☝️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как Бенто-ланч 1 от ресторана Тануки.
Крем для рук Barnängen Balans Caring Hand Cream
andari
07.09.2023
16:45
+4 фото
Осень пришла, а значит скоро придет и сезон сухой кожи рук. Поможет ли этот крем в холодную пору?
Всех приветствую! Я обожаю гели для душа от бренда Barnangen.
Мыло туалетное твердое Doxa French Romance
Аюми
19.03.2024
17:20
+10 фото
💖 Любовь, хоть и не с первого использования. Превращение аромата Doxa из свеклы в розу 🌹. Как мыло влияет на качество сна и помогает при проблемной коже.
SwiftKey 575
16:45
Освежающий вкус
Я решил попробовать "Адреналин Rush" и вот, что я о нем думаю. Во-первых, оформление упаковки сразу бросается в глаза яркие цвета и динамичный дизайн создают атмосферу энергии и…
Миллион за 5 минут (МИР)
Andy Goldred
27.02.2025
23:52
+7 фото
Примитивная залипательная телевикторина с простыми людьми. Миллион за 5 минут выиграть реально!
Почти 2 года на телеканале "Мир" по пятницам выходит телевизионная…
Киш ВкусВилл / Избёнка С индейкой и овощами
Kid K
16.03.2023
09:25
+3 фото
Киш с индейкой и овощами: и пирог, и полноценный обед (+фото, цена, состав)
Люблю интересную выпечку, особенно сладкую, но и сытные варианты готова пробовать.
Чипсы картофельные ВкусВилл / Избёнка С сыром и базиликом
Sashka1
16.11.2022
00:17
Вкусные чипсы!
Решила, пока муж в отпуске, попробовать новинку от Вкусвилл - чипсы с сыром и базиликом. Как ни странно, я на них особых надежд не возлагала и думала, что они мне не понравятся.
Очищающий гель для лица SelfieLab Anti- Age Антивозрастной
Топовый автор
28.02.2025
06:44
+7 фото
Борется с возрастными изменениями и пигментацией. Потрясающий накопительный эффект
Привет! Бренд SelfieLab знаю не первый год, всегда пользуюсь с удовольствием.
Чистящее средство для унитаза Бреф Сила-Актив Свежесть лаванды 3шт*50г
23.02.2025
23:15
+9 фото
Однажды попыталась изменить Брефу с Утенком. Больше не изменяю, ругается.
Чистящее средство для унитаза Бреф Сила-Актив Свежесть лаванды 3шт50г. Я маниакальный Брефный фанат.
Пирожное Kinder Молочный ломтик со вкусом голубики
03.03.2025
12:25
+8 фото
У Киндера новинка! Молочный ломтик с голубикой. Это интересно, но по-прежнему химозно. Расскажу, где купить.
Бисквитное пирожное Kinder Молочный ломтик Голубика.
Вода лечебная Самокат Теберда - 4, с газом
Валерия Лоренц
28.02.2025
23:19
+6 фото
Эта вода – не просто напиток, а источник здоровья и энергии
Всем привет, дорогие читатели В последнее время часто заказываю доставку "Самокат".
Онигири ВкусВилл / Избёнка С тунцом в майонезе
Liliya-69
21.06.2023
15:44
+7 фото
Онигири очень странный предмет, только что был и его уже нет))
Привет всем. Давно я заглядывалась на этот интересный продукт, да всё как то денег жаль на такой маленький бутер из…
Крем для рук Barnängen Balans Caring Hand Cream
21.10.2024
11:55
Хотела диву подивиться, мол как уже отзыв 1800. А оказалось 1802. Крем, который уже снят с продажи.
Крем для рук Barnangen Balans Caring Hand Cream.