Вот решила себе купить масочку для ног,чтобы смягчить мои натоптыши на стопах от постоянной ходьбы.Зашла в магазин и больше всего мне понравилась по упаковке и цене именно эта ТМ.Пришла домой и на радостях решила привести свои пятки в порядок!
Как только я ее начала наносить,то поняла,что она далеко не пахнет.В описании и на упаковке написано,что она термоактивная и создает "эффект тепла",чего я абсолютно ни капельки не ощутила!!!Мало того,она настолько жидкая,что на стопах ели держалась и растекалась.Также,в инструкции по применению предостерегли,что между пальчиками наносить нельзя,а только на стопы...Я задумалась,но суть поняла пойзже,а именно после того,как я начала смывать маску с ног,то увидела,что по своей неакуратности умудрилась "ляпнуть" ею на щиколотки и колено.В тех местах у меня были жуткие и яркие покраснения,страшный зуд!!!
Порраженные участки я промыла водой и смазала кремом,но зуд не проходил еще некоторое время.После моей процедуры я принялась чистить за шлифовку и чистку своих стоп при помощи пемзы.Ороговевшая кожа счищалась,как после обычного распаривания в мыле.Но ,все же,после процедуры остались положительные моменты:
а)кожа стала мягкой(это можно достичьи с помощью любых других средств);
б)чувствовалась необычайная легкость в ногах(есть очень много всяких
"штучек " и способов почувствовать легкость в ногах).
Остается только решать,стоит ли так жертвовать своей кожей ,чтобы сделать приятно стопам?Думаю,лучше купить что-то получше и безопасней.