Доброго времени суток, красавицы!
Начну с главного: Я -аллергик, и любое средство или еда, потенциально для меня бомба замедленного действия. Реакция от любого продукта на моей коже непредсказуема.
Особое внимание уделяю срествам для фиксации волос на голове.
Сразу оговорюсь, идеального лака для фиксации волос к своим 24 годикам я пока для себя еще не нашла. Что значит идеального ? Да такого после применения которого у меня бы пол головы не было в перхоти. От некоторых средств для фиксации у меня вообще перхоть "выходит" на лоб:(
Использую эту термо фиксацию, естественно, и для защиты волос от высоких температур, но и так же для фиксации. Вот как выглядит упаковка:
Смело распыляю из удобного носика
это средство близко к корням (брызгать на кожу головы еще я морально боюсь, боюсь аллергии), и занимаюсь укладкой, а именно делаю прикорневой объем плойкой, и три дня все пркрасно держится.
Что касается химического состава, то я ничего в химии не понимаю, поэтому более подробную информацию ищите у производителя.
Так упаковка выглядит сзади:
Объем удобный, упаковка тоже. Брать с собой в путешествие одно удовольствие.
Помимо фиксации и термической защиты, данное средство еще также придает потрясающий блеск волосам. Волосы не утяжеляет, не пачкает. У меня уже третья по счету бутылка этого средства, а так средства хватает наверно на год.