Приобрела я тюбик данного средства совершенно случайно, набрела на него в одном из популярных интернет-магазинов. Сама тональными средствами не пользуюсь часто, однако на важные мероприятия приходится. Так как французская косметика славится своим высоким качеством,я все-таки решилась заказать сие чудо, тем более, что это ВВ-крем. Кожа у меня капризная и не каждое средство воспринимает всерьез, но, результат меня почти не расстроил: тональник по консистенции довольно жиденький, ясно стало сразу, что крупные неровности не скроет, но для непроблемной кожи вполне сойдет. Запах приятный, чувствуется сладкий аромат, что скорее плюс, чем минус. Сам тюбик удобный, выдавливается ровно столько средства, чтобы его хватило на все лицо. Цвет подходит к родному тону лица, не выбеливает. Сразу скажу,что средство не для жирной кожи, вернее, без пудры не обойтись, иначе все лицо будет блестеть. Так же для обладательниц расширенных пор он вряд ли подойдет-забивает их, причем на первых минутах нанесения. Сама я очень люблю продукцию из серии ВВ, однако этот тональный крем не войдет в список моих любимцев, потому что.элементарно, не выносит моего бешеного жирного блеска, средство в буквальном смысле этого слова "сползает" с лица, забиваясь в мои мимические морщины, чем очень сильно меня расстраивает. Однако, если Вы- обладательница нормальной, или сухой кожи, то данное средство вполне может Вам подойти, только, спешу напомнить, что не все ВВ-крема отвечают заявленным производителями свойствам, поэтому советую использовать увлажняющий крем под него. Расскажу немного о том, как чувствовала себя моя кожа в течение 10 минут после его нанесения: так как у меня,повторюсь, жирная кожа, я наносила средство без увлажняющего крема, на умытое лицо. Вначале чувствуется приятный аромат, средство с легкостью распределяется по коже, и в последствии довольно хорошо сливается с тоном кожи. Но это только на время. В общем, средство не плохое, однако, на любителя. Мне не подошел в полной мере, но, не принимайте мои слова как истину, пробуйте.