ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Некоторое время назад я пошла в магазин сети Fix Price.
Эх, люблю я туда ходить за разными мелочами. Идешь за мелочью, а уходишь с кучкой ненужной ерунды и чеком на пару тысяч рубликов 😊
В общем, заметила я на полочке этот необычный и очень даже красиво оформленный чай - Tess Ginger Mojito.
Так как я - большая любительница "пятидесяти оттенков зеленого", то мимо пачки с зелеными листочками пройти никак не смогла, ну и кинула эту пачку в корзину с покупками.
Да и цена чая оказалась не столь велика - всего 55 рублей (хотя на днях видела именно его в Дикси (или в Спар, точно уже не вспомню) по цене 99 рублей, почти в два раза дороже).
Вот такая у нас симпатичная во всех отношениях пачка чая (она изначально была защищена прозрачной слюдой от нежелательного вскрытия):
На обратной стороне пачки имеется вся стандартная и необходимая информация для покупателей, вот в таком виде:
Открываем пачку и видим очень красивые маленькие пирамидки с чаем (кстати, я вообще предпочитаю листовой чай, но ради разнообразия стараюсь иметь дома все виды чая, и вот такие вот "офисные" варианты, не требующей возни с заварочным чайником):
Пирамидки очень хорошенькие, и довольно быстро завариваются.
Чай получается по оттенку, как самый обычный зеленый, а вот аромат у него довольно необычный, как и вкус - пахнет он перцем и мятой, очень специфический запах.
Вкус у него оказался тоже на любителя, этакая интересная смесь перца, мяты и лайма.
Мне в целом понравился, хотя я ожидала все же несколько другого от этого "мохито".Но он оказался все же интересным, хоть и не совсем оправдал мои ожидания на этот счет.
Иногда в кружке остается небольшая "пыльца" от пирамидки с заваркой, это мне не очень понравилось, хотя вообще частенько случается именно с чаем в пакетиках или в пирамидках, как герой моего отзыва.
В общем, неплохой бюджетный вариант чая "на скорую руку", со вкусом очень интересным и необычным, специфическим, именно "на любителя".
Мне в целом Tess Ginger Mojito понравился.
? Чай в пирамидках Tess Ginger Mojito я рекомендую попробовать. ?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только самых приятных и полезных покупок! 😊