Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 14:53

ВСЕМ ПРИВЕТ

Снятие макияжа -это одна из составляющих ежедневного ухода.Для меня важно, чтобы средство хорошо справлялось со своими обязанностями и быстро удаляло мэйк,особенно без эффекта "панды". Сегодня расскажу про "Двухфазный лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты. Для век и области вокруг глаз" Evinal

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Двухфазный лосьон для снятия макияжа с экстрактом плаценты. Для век и области вокруг глаз Evinal

?Объём: 150 мл

?Цена: ~200 рублей

?Производитель: ООО «Эвиналь Франс», Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт

⭐️ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ⭐️

Описание:

Лосьон с экстрактом плаценты богат мягкими очищающими веществами, которые мягко удаляют косметику, не раздражая нежную кожу вокруг глаз и губ. При использовании контактных линз, лосьон позволяет снять макияж мягко и безопасно.

Действие:

Легко снимает макияж, не раздражает глаза и губы, снимает отечность, оставляет на веках приятное ощущение свежести.

Способ применения:

Взболтать флакон, чтобы смешались две части лосьона. Смочить лосьоном ватный тампон и удалить макияж сначала с ресниц, потом с век, области вокруг глаз и губ. Не требуется смывать водой.

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pantenol, Plantago Extract (экстракт подорожника), Thymus Serpyllum Extract (экстракт чабреца), Matricaria Chamomilla Extract (экстракт ромашки), Ascorbic Acid, Laminaria Japonica, Prunus Amygdalus Dulcis, Rosa Rugosa, Ophiopogon Japonicus, Sophora Japonica Extracts (экстракты водорослей, сладкого миндаля, розы, ландыша японского, софоры японской), Cucumis Sativus, Malva Sylvesyris, Sambucus Nigra, Parietaria Officinalis, Arnica Montana, Hedera Helix Complex (комплекс-смесь экстрактов огурца, мальвы, бузины, постенницы лекарственной, арники, плюща), Placenta Extract (экстракт плаценты), Allantoin, Parfum, Hydrolyzed Collagen, Vitanol, Citric Acid, Caton CG, Tetrasodium EDTA.

Активные компоненты:

Экстракт плаценты, масло Жожоба, Цитрусовое масло.

⭐️⭐️⭐️УПАКОВКА⭐️⭐️⭐️

Лосьон представлен в пластиковом, прозрачно-розовом флаконе., что позволяет видеть содержимое и контролировать расход. На лицевой стороне есть вся общая информация:

На обороте все подробное описание, но мелким шрифтом. Данную информацию я цитировала выше, но здесь все равно оставлю фото:
Лосьон оснащен крышкой -бушон. Она тоже выполнена из пластика,в розовом цвете. Крышка открывается без усилий, ломать ногти не придется:)
Есть небольшое "но!" - через отверстие в крышке жидкость проблематично налить, лично мне.средство выходит очень туго, что с одной стороны хорошо -не выльется много. НО я же люблю,чтобы одни движением выходило оптимальное количество и впитывалось в диск, а получается, что приходится потрусить флакон... Тем самым капельки разбрызгиваются за поверхность ватного диска...
В целом дизайн достаточно милый, девичий , приятный глазу. Бутылочка с легкостью умещается на полочке и не занимает много места)

⭐️⭐️⭐️АРОМАТ.ЦВЕТ.КОНСИСТЕНЦИЯ⭐️⭐️⭐️
Первым делом открыв крышку, услышала аромат -нежный... Напоминает цветочно-цитрусовый, хотя оно и логично, что цитрусовые нотки в составе же цитрусовое масло. Аромат классный, мне очень понравился.
Одна половина розовая, а другая белого оттенка, при смешивании -получается однородно розовый.
Что касаемо консистенция, то средство жидкое. Поскольку оно имеет 2 фазы, одна из них очень маслянистая, при смешивании это ощущается , а другая - просто жидкая)))

⭐️⭐️⭐️ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ⭐️⭐️⭐️

Итак! А теперь посмотрим насколько же хорошо справляется двухфазный лосьон с удалением мэйка!
Поскольку средство призвано удалять макияж с ресниц, век и губ, то и ТЕСТ-ДРАЙВ будет с этими средствами:)
Для наглядного примера на руку нанесла (снизу вверх смотрим):
- пигментированный карандаш для губ
- пигментированная матовая помада
- тушь для ресниц (не стойкая)
- жидкая подводка для глаз
- тени (2 оттенка)

Хорошо пропитала ватный диск лосьоном,

протерла все свотчи, и что видим?
С первого раза полного удаления не произошло,но свотчи сдвинулись с места.
Повторяю процедуру. И вот результат

Удалилось все, за исключением пигментированного карандаша и помады.
Пришлось постараться, чтобы удалить их.

Соответственно, делаю вывод о том, что средство с легкостью не удалит стойкую косметику, нужно будет постараться, а вот для удаления обычной нестойкой косметики подойдет хорошо))
Средство немного пощипывает, если попадает в глаза
- по крайне мере , у меня были такие ощущения. Но это быстро проходит, после того ,как промыть водой.Например, были средства на моей памяти, от которых глаза на лоб лезли,даже после обильной промывки, приходилось мазью иной раз мазаться.....Наверное,моя слизистая глаз очень чувствительная!)))) Кстати, тушь и подводка смывается хорошо - "панды" нет))))) Но помним, если это обычные подводка и тушь!
Так же оно и справляется с удалением тональных средств, но я ими пользуюсь редко.. свотч не приводила, но на себе испытала.
Как бонус - это аромат, который ощущается на коже, после смывания..Но я его чувствую не долго, так как наношу еще кучу разных средств, чтобы очистить кожу)))) А если Вы будите использовать средство "соло", а потом умоетесь водичкой или средством без отдушек, то аромат будет ощущаться еще долго)))))

На коже не вызвало аллергических реакций, жжения или зуда. После использования данного средства, все равно промываю глаза водой, да и все лицом в целом,чтобы не оставалось никаких загрязнений на коже, которые могут пагубно сказаться.
Продукт хороший, но поставлю я 4 звезды объясню почему:
- при смачивании ватного диска, нужно постараться, чтобы вышло нужное количество и не разбрызгалось.
- плохо справляется со стойкой косметикой
- немного щиплет глаза.
Ладно бы "добыча средства" но вот остальные 2 пункта, меня немного разочаровали....

Так же есть интересные отзывы по данной теме:

Мицеллярная вода Green Pharma

Мусс для лица Фармадемакияжпурите GREEN PHARMA
Всем спасибо за внимание!
Пишите Ваши комментарии и ставьте ?

BeautySalonрекомендует
Хороший лосьон 😊
Да-да :)))))
27.09.2018
Все же можно попробовать его)
Конечно 😉
27.09.2018
стойкую косметику не каждое средство с первого раза осилит, но тем не менее хороший результат
27.09.2018
Согласна с Вами, мне больше понравилась мицеллярная вода от Green Pharma по очищающим свойствам:) Лосьон данной фирмы похуже, но все же хорош 😉
27.09.2018
Ну с первого раза со стойкой косметикой мало кто справится, мне кажется)) Не верю я в это "без лишнего трения" 😂 Особенно со стойкими средствами)) Но щипание глаз тоже приятная штука(
27.09.2018
Мне больше понравился Мицеллярная вода Green Pharma по удалению майка)))) а глаза вот щиплет, тем более указано что для использования с контактными линзами не вызовет проблем- очень сомневаюсь. 😐
27.09.2018
В принципе не плохо, за такую цену)
27.09.2018
Да, уена отличная, да и сам он весьма хорош;)
29.09.2018
Почему-то многие средства такого типажа щиплят глазки?
29.09.2018
Да. Расстроилась я слегка:( ну ничего, пользуюсь, хорошо хоть на лоб не лезут 😁