Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 07:58

один раз
    35 руб

Это моё первое знакомство с подобными масками, которые были любезно подложены мне в покупку продавцом на кассе, по акции 2=1. Ну что же, масочка обошлась мне всего за 35 рублей, поэтому почему бы и не попробовать чудо, судя по всему корейского производства.

Сзади заботливо приклеили инструкцию и состав на русском языке. Маска обещает нас спасти от возврастных изменений и улучшить контур лица. Если регулярно пользоваться, лицо будет как персик😉 Собственно ничего нового...

Так как я уже говорила, что это моё первое знакомство, заглянем внутрь и изучим содержимое.

Материал похож на влажную салфетку, которую обильно прополоскали в склизкой жиже. Жидкости, кстати, внутри было более чем достаточно.

Вот вам моё грустное лицо, поспавшее днём и не понимающее какой сейчас год и сколько времени😂 Ну это для того, что бы было с чем сравнить.

Лейкало маски оказалось не маленьким, подойдёт и людям с пышной физиономией. Хочу сказать, что ощущения были омерзительны...Я знаю, что у тканевых масок огромное число фанатов, но прикладывать к лицу мокрую и слизистую тряпку такое себе удовольствие. Но хотя бы не дурно пахнущую. Резкой отдушки маска не имеет, а обладает едва уловимым, тонким ароматом.

И спустя 20 минут, как указано, снимаем чудесную ткань со своего лица и втираем круговыми движениями остатки. Моё мнение, что лицо определённо посвежело и ушёл легкий отёк после сна. И если закрыть глаза, на 20 минут страданий, от холодной тряпки на лице, то маска определённо того стоит и думаю при регулярном использовании даст хорошие результаты.

Достоинства
  • Быстро снимает отек
Недостатки
  • Липкость - неприятно наносить
Игрушка Дьяволарекомендует
14.11.2020