Опубликовано 23 Май, 2013 - 10:16

Новый бренд на полочках парфюм-Вояжа заставил меня остановиться. Вообще-то я припала к лакам, так как оттенки просто на ура! И выбор и сочные и палитра...Лак я выбрала,а продавец сказала,что при покупке на 300р Debby тушь идет в подарок-либо водостойкая,либо подкручивающая. Вот так у меня и оказалась эта тушь. Я купила 2 лака.

Фиолетовая тушь,что характерно для подкручивающих - кисточка загнутая.

Нижние реснички красить неудобно,но для верхних - неплохо так. Подкручивает хорошо, разделяет прилично. ВОт только как-то бедновато с ней реснички мои смотрятся.
Для наглядности фото:

На самом деле хорошая тушь для повседневного макияжа...но не для меня. Читая отзывы людей я поняла, что на вкус и цвет...Есть два типа- одни любят огромные слои туши ярко-черного цвета,когда глаза выделяются очень сильно. Другие же любят естественный макияж. и вот для второго типа людей(минимум косметики) - подойдет хорошо.
Говоря о минусах...ну лично для меня,помимо не угольно-черного цвета - это еще и осыпание. Не сильно,но есть. К вечеру чуть-чуть под глазами черной пыли.

В целом мнение сложиллось неплохое. ТУшь,конечно использую до конца,но второй раз специально покупать не буду. Поставлю,что не рекомендую,но решать вам!
Surikatне рекомендует