Опубликовано 14 Май, 2020 - 18:24

️Всем доброго времени суток!

Я уже более года работаю из дома, а мой муж любит шутеры и вообще компьютерные игры.

Для нас в процессе выбора важен был и классический, привычный для меня, дизайн и возможность программирования клавиш. Подсветка была второстепенным фактором, но она помогает моему мужу играть ночью.

Эта клавиатура механическая, поэтому очень быстрый отклик и для меня ощутимость нажатия клавиш важна.

На практике клавиатура показала себя с лучшей стороны. Не скрою что на нее уже разливали сладкий чай. После этого происшествия муж её легко разобрал высушил и почистил - на работоспособность это не повлияло.

За время использования немного начали стираться наклейки с обозначениями клавиш, но это у всех клавиатур происходит.

Подсветка - отдельный плюс. Она позволяет работать или играть, просто пользоваться ПК, ночью и вечером не используя дополнительный свет.

В техническом плане я не очень сильна, а со всеми характеристиками можете ознакомиться на официальном сайте.

Для этой клавиатуры есть специальное программное обеспечение, которое позволяет программировать клавиши и регулировать еще множество параметров.

От себя могу сказать, что единственный минус – это цена на момент покупки, но я понимаю, что хорошая техника не может стоить очень дешево.

Удачного выбора!

Информация с официального сайта

Клавиатура представляет собой сочетание надежности, оригинального стиля и способности в сжатые сроки выполнять поставленные задачи со стороны своего владельца. Изделие оснащено производительной подсветкой, являющейся фирменной разработкой известного бренда. Освещение более чем 16 миллионами цветов осуществляется зонально. Поддерживается до восьми уровней индивидуального свечения.

Расположение кнопок традиционное. Есть два блока макроклавиш, которые находятся по бокам корпуса. В его верхней части можно обнаружить мультимедийную панель. На каждый макрос записывается до четырех команд. Клавиатура Steelseries Apex M400, заказать которую в нашей компании не составит особого труда, изготавливается из особо прочного глянцевого пластика. Повредить его, даже при условии интенсивной эксплуатации, фактически невозможно.

В клавиатуре реализована технология механических переключателей. Их отличительной чертой является увеличенный ресурс нажатий. Кроме этого, отмечается более плавный и четкий ход, а также улучшенный отклик. Подключение к ПК производится посредством классического USB-интерфейса. В комплекте – усиленный кабель, защищенный специальной оплеткой.

Всем здоровья и добра, всегда ваша Dani Homenko?

Достоинства
  • 4 уровня подсветки
  • Быстрый отклик клавиш
  • Отличная работа
  • Отсек для размещения провода
  • Программируемые клавиши
Недостатки
  • Цена на момент покупки
Dani Homenkoрекомендует
14.05.2020
Интересная клава! Хорошо светится - в темноте не потеряешь)
Это точно 😉 😁
Отлично для ночи+зимы 😉