Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 22:54

Когда старая тёрка стала совсем тупой, купила на рынке новую за 100 руб., продавец уверял, что нержавейка. Заржавела после первого мытья. Пошла в "Эльдорадо" и увидела эту красавицу. Цена её сейчас больше 320 руб. Пользуюсь третий год, мою регулярно в машине, а она как новенькая- ни одной царапины. Удобная силиконовая ручка, силиконовый протектор основания от скольжения. Работать на ней одно удовольствие. В комплекте контейнер с крышкой, вставляется снизу- можно тереть прямо в него, затем закрыть и убрать в холодильник. Приходишь к банальному выводу- инструмент на кухне должен быть качественным. Советую обратить внимание. Сделано в Англии. Описание в информации.
Светлана Юрьевнарекомендует
11.11.2012
+ Терка и с контейнером - как же это удобно! Буду искать 😊
Светлана Юрьевна, Вы Америку открываете для меня 😊
Тоже хочу такую терку себе 😊 +
12.11.2012
Согласна с вами, "инструмент на кухне должен быть качественным" ( и желательно, не только "инструменты", и не только на кухне) :). Видно, что терка хорошая +++++
+ у меня, оказывается тоже этой же фирмы, хорошая
12.11.2012
Мне нужна с контейнером, как же без него неудобно+++++
12.11.2012
Какая прелесть,увижу, обязательно приобрету,у нас в Эльдорадо к сожалению таких нет.
У меня украинская какая-то подобная, но за какие-то бешеные деньги, ребенок привез из Крыма 😕 тоже с контейнером.
Удобно сделали!+++
+ очень удобная
Я даже не знала, что такие бывают 😊 Обязательно куплю
Какая классная тёрочка ❤️
отличная терка 😎
Хорошая терка 😊 +
Хорошая тёрочка! Очень удобно! 😊 +
очень удобная! и симпатичная 😉 +++
+ хочу такую тёрку!!!!!!!!!!!!!!!!
13.11.2012
у меня такая же терочка! я ей очень довольна!!!!!!! всем советуюприкупить такое чудо)))) и цена вопроса для такого качества я считаю отлиная 😉 +
+++ У меня есть такая же терка, только немного другой формы. Обожаю ее 😂
14.11.2012
+ Красивая такая 😊 У меня похожая 😊
15.11.2012
хоть и качественная мелочь,а как приятно!+ 😊