Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
В отопительный сезон, воздух в квартире безумно сухой, из-за чего кожа сохнет сильнее, дышать становится тяжелее, поэтому мы решили приобрести увлажнитель воздуха, тем более в доме есть ребенок, а слишком сухой воздух дети переносят сложнее и с более серьезными последствиями, нежели взрослые. При длительном пребывании в помещении с сухим воздухом у ребенка может развиться аллергия на пыль, переходящая в затяжной бронхит или астму.
В магазинах цены подскочили (а я искала не дорогой увлажнитель) и ничего дешевле 5 тысяч найти не удалось, поэтому я прибегла к Aliexpress. И какого было мое удивление, когда я увидела на первом месте в рекомендациях увлажнитель воздуха от известного мне уже бренда STARWIND. До этого я приобрела от этого бренда паровую швабру, по ссылке вы можете ознакомится с отзывом о ней.
В это время на aliexpress проходила распродажа и увлажнитель стоил всего 959 рублей + бесплатная доставка из РФ. Почитав отзывы (они были все положительные) я не долго думая, сделала заказ, и через 5 дней он был у меня дома.
Все пришло хорошо упаковано, без повреждений, со всей комплектацией.
Где купить: Aliexpress
Стоимость: я покупала за 959 рублей, сейчас цена 1300 рублей
Метод увлажнения: ультразвуковой
Мощность (Вт): 50 Вт
Производительность по увлажнению: 380 мл/ч
Резервуар для воды: 4 литра
Описание: увлажнитель имеет прямоугольную форму , выполнен из белого качественного пластика. Тип управления механические часы, сделанные под дерево. Можно повышать, понижать мощность и выключать. Когда увлажнитель в режиме работы, индикатор светится голубом огоньком.
Так же, мне нравится, верхний залив воды, который экономит время, да и так гораздо удобнее, просто снять верхнюю крышку и долить нужный объем воды в резервуар.
Внутри механизм подачи пара, и есть отметка MAX , которая помогает понять до какого уровня можно налить воду.
Отверстие из которого выходит пар, так же выполнен под дерево.
В целом, увлажнитель выглядит достаточно стильно, и красиво впишется в любой интерьер. Он имеет 4 маленькие ножки, с противоскользящим упором, актуально когда есть маленькие дети.
Площадь помещения для увлажнителя до 30 м², при низком уровне воды или при её отсутствии, увлажнитель самостоятельно выключается, поэтому я без опаски включаю в ночное время.
Так же хочу подчеркнуть, что он совершенно бесшумно работает, что меня очень порадовало. Слышится лишь легкий шорох, если прислушаться, но мне это даже нравится, лучше засыпаю под него. В комплекте имеется инструкция, но и без неё все достаточно легко и понятно.
Очень довольна покупкой, за такую цену это просто супер:
- Стильный дизайн
- Качественно сделан
- Бесшумный
- Верхний залив воды
- Удобная регулировка
- Противоскользящий упор на ножках
- Автоматическое отключение при недостатке воды
В комнате стало приятнее находится, дышать легче, у растений перестали сохнуть листья, влажность повысилась до нормы.
Спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна!