Выбирать коляску-трость для сына я начала задолго до наступления лета. Изучила все необходимые характеристики и двинулась по магазинам в поисках понравившихся моделей. Какой же меня ждал сюрприз, когда я не нашла ни одной приличной коляски в нашем Мухосранске, ехать в Город было уже некогда - лето наступило, ребенок постоянно хочет на улицу. Пришлось выбирать из того, что было. Самой приглядной оказалась Емily Brizz - 8 колес( довольно больших), передние вращаются или фиксируются, большое спальное место( это и подкупило, так как ребенок крупный), разъемный бампер, корзина для продуктов, приятный цвет. Цена правда смутила 3900 рублей, ведь практически такие же рядом стоили около 2000, ну ладно, думаю - значит качественнее. Вобщем взяли с мужем её, вышли из магазина, тут же усадили туда ребенка и поехали обкатывать. Моя радость от покупки начала быстро испаряться... Аммортизации никакой( сейчас смирилась - у многих тростей так), управляемость - ужасно, постоянно уходит вправо. После коляски Roan Marita, которая не едет, а плывет, это особенно чувствуется. Ну ладно, думаю, привыкну, главное ребенку удобно, уж больно ему понравилось на мягком бампере висеть. Время шло, а я не только не привыкла к этим недостаткам, но и нашла кучу новых:
-маленький козырек, который не защищает ни от солнца, ни от дождя;
-короткие ручки, а поскольку мы с мужем очень высокие, приходится горбатиться, да и ноги при ходьбе постоянно задевают задние колеса;
-колеса перестали фиксироваться, управляемость теперь меня убивает;
-ремни безопасности не убираются, а поскольку мы ими ни разу не пользовались - раздражает;
-тяжелая, учитывая, что брала я ее специально, чтобы гулять одной без мужа, а живем мы не на первом этаже, да и ребенок не легкий;
-крючок-фиксатор, который удерживает коляску в сложенном виде, очень хлипкий и много раз коляска раскрывалась в самый неподходящий момент;
-ужасное качество материала, кругом торчат нитки;
-замок на кармашке сзади не работает, мелочь, а неприятно.
И таких мелочей очень много.
Спальное место нам так и не понадобилось, так как спать при такой тряске нереально. Резиновая подножка тоже не нужна, не удобная. Плюс ко всему этому коляску сильно перекосило, особенно это видно, когда она сложена.
В общем, промучившись месяц, я перестала брать ее на прогулку, благо ребенок научился ходить.
Добавляю спустя месяц: я хотела продать эту коляску, хотя бы в три раза дешевле, чем купила, но муж не разрешил. Он брал её на прогулки и , как итог, с колеса сполз обод. Его, конечно, можно надеть на место, но через 10 метров, он опять сползает. Так что и продать теперь эту коляску я не могу - стыдно. Думаю оставить её около подъезда - пускай кто хочет забирает, может кому-нибудь другому она еще пригодится.
фото 1 - общий вид
фото 2 - разъёмный мягкий бампер(к нему претензий нет)
фото 3 - так вот коляску перекосило
фото 4 - колесо после прогулки