Опубликовано 15 Май, 2020 - 14:02

год или более
    1500 руб. со скидкой

Benetint - один из самых культовых пигментов на бьюти-рынке, и совершенно не зря) Хочу поделиться своим почти семилетним опытом использования этого прекрасного продукта.

Benetint - это универсальный пигмент натурального оттенка для губ и щек. В первый раз я приобрела его в далеком 2013, увидев в одном из влогов очень известной тогда Сони Есьман. С тех пор на моей полке всегда есть эта заветная баночка с розовой жидкостью, хотя средство уже пережило свой "перезапуск" и последнюю уже пришлось покупать в новом дизайне.

Итак, вот что нам обещает производитель:

- Пигмент оттенка красной розы для губ и щечек

- Естественный результат

- Не размазывается

- Легкое регулируемое покрытие

- Стойкая формула

и надо сказать, со всеми из этих обещаний он справляется.

Флакон

Бенетинт всегда был известен своей необычной баночкой и привлекал внимание - она очень похоже на лак для ногтей. Раньше и кисточка выглядела соответствующе, но не так давно её сменили на более привычный спонжик. И это плюс, т.к. нанесение стало более простым и равномерным. Также Benefit заменили крышку, и дизайн стал выглядеть еще более девчачим)

Однако, у такой упаковки есть и один существенный недостаток - однажды я второпях не до конца закрыла крышку и пигмент залил всю косметичку. Но такое, конечно, может произойти с любым косметическим продуктом.

Оттенок

Цвет тинта зависит от количества слоев. На руке нанесен в один слой.

Я обычно наношу сразу 2-3, именно так мне кажется он держится дольше. Оттенок выпялит очень натурально, деликатно и очень трудно опознать, что на губах есть макияж. Это, конечно, большой плюс)

В один слой:

Два слоя:

Нанесение

Как уже указала выше, с новой спонжем нанесение стало значительно удобнее, и теперь не надо корректировать тинт на губах пальцами. И конечно, не забывать что пигмент "усаживается" еще секунд 20-30. Насчет нанесения в качестве румян ничего не могу сказать, т.к. не использую его в этих целях.

Стойкость
Пигмент, как и заявлено, держится очень долго. На моих губах обычно выдерживает до шести часов.

Итог

Однозначно, вновь и вновь буду обновлять данный продукт) Очень рекомендую, возможно это и для Вас окажется идеальным средством для губ на каждый день.

Достоинства
  • Не липнет
  • Не ощутим на губах
  • Прост в применении
  • Стойкий
Недостатки
  • Протекает
Ivette2708рекомендует
не подскажите, где покупали?