Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 01:14

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    189₽

Несмотря на огромное сокращение пивного импорта на российский рынок в 2022г., всё же некоторые пивные бренда массово попадают на полки крупных сетевых магазинов. И сегодняшний "гость" из Германии, из знаменитого региона Бавария,о котором я бы хотел поделиться своим отзывом. Итак

Местные Баварские ингредиенты- ячмень из Гойбодена и хмель из Халлертау.

Schneider's Bayrisch Hell

Сроки годности-стандартные 12 мес.

(Шнайдерс Байриш Хелль)

Знак защищённого геогр.наименования- Баварское пиво,регион Альгой.

Алк.4,9%,ЭНС.11,7

Отличная стойкая и прилипающая пена.

Германия, г.Кельхайм

Schneider Weisse G.Schneider&Sohn Gmbh.

Варится по семейному рецепту с 1928г. уже 6 поколений в соответствии с Баварским законом о чистоте от 1516г. Но рецепт переосмыслен проверен, и испытан оригинал, так называемый «Уртып», и создали новую комбинацию ароматного «типа ландбира» и освежающего «баварского хеллеса».
Это пиво, созданное благодаря мастерству и ручной работе, — дань уважения своей родине в «Сердце Баварии».

 

Выпускается исключительно в стеклянной версии. Стеклянная бутылка обычной классической формы коричневая затемненная. Цвет золотистый. Аромат яркий цветочный хмелевой. Пена образуется пышная мелкопористая с плотной шапкой сверху, которая очень долго держится и много остаётся на стенках бокала.

Вкус лёгкий, очень мягкий, освежающий с утонченной горчинкой и медово-травяными нотами, с финальным солодовым довольно продолжительным послевкусием.

В целом, это отличный традиционный немецкий Хеллес, каким он и должен быть! Очень легкий, мягкий, ароматный с потрясающим отличным сбалансированным вкусом и всеми главными органолептическими характеристиками!

Спасибо за внимание и всем новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Лёгкий, мягкий с потрясающим вкусом
Недостатки
  • Редко где можно приобрести
VIP23RUSрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также