Я начала своё небольшое знакомство с тканевыми маска в для лица. Прочитав много положительных отзывов о тканевых масках решила пробовать и я.
Сегодня вашему вниманию представляю тканевую маску для лица фирмы Skinlite "Ромашка".
Что нам обещает производитель:
Skinlite Антистрессовая маска "Ромашка" содержит специальную формулу с лечебной ромашкой, коллагеном и витамином Е, оказывает успокаивающее, увлажняющее действие. Смягчает кожу, стимулирует процесс восстановления клеток. Эффективно восстанавливает обменные процессы в коже, подтягивая и разглаживая ее. Активные вещества экстракта ромашки обладают противовоспалительным, противоаллергическим, регенерирующим, антибактериальным и заживляющим действием, снимают раздражение, повышают иммунитет кожи.
Цена: всего 74 рубля.
Дизайн: стандартная упаковка, украшена ромашками. Внутри пакета одна тканевая маска
Aqua (Water), Glycerin, PEG/PPG -17/6Copolymer, Erythirol, Xanthan Gum, Anthemis Nobilis Flower Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phyto Collagen, Allantoin, PEG-14M, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).
Как пользуюсь я. Вечером сходила в баню распарила своё лицо, умылась гелем для лица. Использовала скраб для лица, после бани протерла своё лицо тоником. После высыхания тоника нанесла на своё лицо тканевую маску.
У самой маски много пропитки, материал нежный, приятно держать на лице, очень мягкий.
Маска небольшого размера. На мое маленькое, круглое лицо легла отлично. Не где не соскальзывала.
Запаха у маски нет. Ожидала почувствовать химический запах ромашки, но его не было вообще.
Маску рекомендуется держать на лице минут 15-20. Я от удовольствия тишины, покоя и что меня не кто не трогает пролежала минут 30 в ней. Чуть не уснула.
После снятия маски с лица я увидела в зеркале ровный тон кожи, явных воспаления на коже не было. Получилось такое ощущение, что я только вернулась с отпуска и моя кожа лица просто отдохнула и пришла в себя.
Маска не вызвала раздражения и покраснений. Аллергической реакции не было.
После маски я не стала наносить крем, так как кожа была увлажнена с полна.
Эффект от маски длился ровно два дня. Я конечно же осталась довольна. Прикуплю данную маску ещё раз.