Тканевые маски с недавних времен постоянно находятся в моем уходе за кожей лица и не только… Вот только каждый раз хочется пробовать все новые, даже найдя для себя идеальные, ведь их так много… На любой вкус, цвет, различные по свойствам, цвету и материалу…
Мне кажется это зависимость, но я стабильно каждую неделю покупаю хотя бы по одной новенькой, не изведанной маске. Сегодня я хочу рассказать вам про тканевую маску для лица Pomegranate.
- Формат, дизайн, удобство открытия
Маска представлена в знакомом нам формате, тканевая основа пропитанная эссенция в одноразовом пакетике.
Дизайн упаковки очень понравился, есть в нем какая-то изюминка. А сам пакетик открывается буквально одним движением, ножницы при открытии не понадобились.
Для бюджетной маски состав довольно-таки не плох. Чтобы вы могли ознакомиться, приведу вам фото с упаковки:
Аромат у тканевой маски приятный, но я представляла, что он будет похож на гранат. Может и есть какая-то отдаленная нотка, но не то этою. Хотя в целом, аромат не напрягает, простой приятный, нейтральный, я бы сказала.
Тканевая основа подошла мне по размеру практически идеально. Единственное, из необычного, у нее есть некие выступающие части в области глаз. Столкнулась с этим впервые, но неудобств это не принесло.
Материал основы мягкий, средней плотности. Эссенций пропитана хорошо, но в самой упаковке излишков не остается. Сама по себе эссенция немного гуще, чем я привыкла, не такая жидкая, как часто попадается.
Применение самое простое: накладываем маску на очищенное и тонизированное лицо на 10-15 минут и снимаем. Ждем пока эссенция впитывается.
Увлажняет маска на отлично, кожа нежная и мягкая после применения.
Особой свежести маска не придает, но тон кожи немного выравнивается.
Поры маска не забивает, не сужает, не расширяет.
Заломов после использования маски, также не остается.
Что самое прекрасное в данной маске, что остатки эссенции впитывается минут за 10, а после не остается ни жирности, ни чувства липкости! Абсолютно никакой липкости - это находка!
В общем, я полностью довольна данной тканевой маской. Вот ничего плохого сказать про нее не могу, хотя искала таки недостатки, не скрою. В последнее время бюджетные масочки очень радуют мою кожу, поэтому и рекомендую попробовать вам!
Я приобрела данную маску в розничном магазине, но они продаются и во многих интернет-магазинах корейской косметики, а стоимость ее на момент покупки составляла 69 рублей, вполне адекватная цена за хорошее качество…
Рекомендую!