Опубликовано 15 Август, 2019 - 17:26

несколько раз

Тканевые маски с недавних времен постоянно находятся в моем уходе за кожей лица и не только… Вот только каждый раз хочется пробовать все новые, даже найдя для себя идеальные, ведь их так много… На любой вкус, цвет, различные по свойствам, цвету и материалу…

Мне кажется это зависимость, но я стабильно каждую неделю покупаю хотя бы по одной новенькой, не изведанной маске. Сегодня я хочу рассказать вам про тканевую маску для лица Pomegranate.

• Формат, дизайн, удобство открытия

Маска представлена в знакомом нам формате, тканевая основа пропитанная эссенция в одноразовом пакетике.

Дизайн упаковки очень понравился, есть в нем какая-то изюминка. А сам пакетик открывается буквально одним движением, ножницы при открытии не понадобились.

• Состав

Для бюджетной маски состав довольно-таки не плох. Чтобы вы могли ознакомиться, приведу вам фото с упаковки:

• Аромат

Аромат у тканевой маски приятный, но я представляла, что он будет похож на гранат. Может и есть какая-то отдаленная нотка, но не то этою. Хотя в целом, аромат не напрягает, простой приятный, нейтральный, я бы сказала.

• Тканевая основа

Тканевая основа подошла мне по размеру практически идеально. Единственное, из необычного, у нее есть некие выступающие части в области глаз. Столкнулась с этим впервые, но неудобств это не принесло.

Материал основы мягкий, средней плотности. Эссенций пропитана хорошо, но в самой упаковке излишков не остается. Сама по себе эссенция немного гуще, чем я привыкла, не такая жидкая, как часто попадается.

• Применение

Применение самое простое: накладываем маску на очищенное и тонизированное лицо на 10-15 минут и снимаем. Ждем пока эссенция впитывается.

• Эффект
  • Увлажнение

Увлажняет маска на отлично, кожа нежная и мягкая после применения.

• Тон кожи/свежесть

Особой свежести маска не придает, но тон кожи немного выравнивается.

• Поры

Поры маска не забивает, не сужает, не расширяет.

• Заломы

Заломов после использования маски, также не остается.

• Липкость/жирность

Что самое прекрасное в данной маске, что остатки эссенции впитывается минут за 10, а после не остается ни жирности, ни чувства липкости! Абсолютно никакой липкости - это находка!

• Общее впечатление

В общем, я полностью довольна данной тканевой маской. Вот ничего плохого сказать про нее не могу, хотя искала таки недостатки, не скрою. В последнее время бюджетные масочки очень радуют мою кожу, поэтому и рекомендую попробовать вам!

• Стоимость и места продаж

Я приобрела данную маску в розничном магазине, но они продаются и во многих интернет-магазинах корейской косметики, а стоимость ее на момент покупки составляла 69 рублей, вполне адекватная цена за хорошее качество…

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Нет липкости
  • Тканевая основа
  • Увлажняет
Rainbow_Splashрекомендует
Цена-качество радует)
Попался ваш отзыв на ОМ, и правда бюджетная, хорошая маска.
Отличная маска!
хочу ее попробовать
15.08.2019
Меня так умиляют эти шторки под глазами в лекалах
бюджетная масочка
Классная маска
15.08.2019
Отличная масочка, стоит подумать о приобретении.
15.08.2019
Если увижу в магазине, куплю 😊
15.08.2019
Люблю тканевые маски без липкости? в последнее время это прям роскошь))
16.08.2019
С гранатом ещё не вмтречала
16.08.2019
Если нет липкости яды попробовала, увижу куплю ?
Люблю подобные масочки ?
16.08.2019
У этого бренда тканевые маски не пробовала 😊
16.08.2019
Классная маска по привлекательной цене
Отличная маска!
хорошая маска)))
17.08.2019
Эффект от маски отличный, захотелось купить такую же 😊