Найти
late_december
11.12.2017
+2 фото
Ничего особенного
Продолжаю знакомиться с тканевыми масками от A’PIEU . На очереди Sweet Canola Honey House Mask .
Tatiana Fedorova
16.07.2018
+6 фото
Маска для лица порадует ароматом любителей меда, а кожу - отличным увлажнением и упругостью
Всем доброго времени суток! Тканевые маски для лица иногда очень хочется…
ally_evseeva
09.05.2018
+1 фото
Еще больше полюбила медовые маски. Отлично подходит сухой и чувствительной кожи. Приятный аромат. Выполняет все свои обещания. Необычная маска с сотами.
Animus
13.01.2018
+1 фото
Думаю, эта маска будет частым гостем в моём шкафчике
Всем привет! Сегодня я снова о тканевых масках. Продолжаю "медовую" тему от корейской марки A'PIEU .
Starlita
02.11.2017
Масочка с рапсовым медом (медом канолы, иначе говоря). Что? Да!
Подружившись с медовой маской с манукой , решила попробовать и её собрата с канолой (рапсовым медом и маслом).
aleksa_infinity
08.03.2018
Медок для вашей кожи
Бзз-бзз, пчёлки вы мои! Очень давно хочу поделиться отзывом про эту серию масочек, а конкретно, мы поговорим о тканевой маске для лица A'PIEU Sweet Canola Honey House Mask.
Cold_Love
14.09.2017
Сплошной мед
Приветствую! Как я уже писала , я очень люблю тканевые маски и внимательно слежу за новинками в "Подружке".
Olga Sergeeva
30.06.2020
13:55
+12 фото
Расскажу, что связывает японских гейш и использование тканевых масок, для чего нужны увлажняющие "тряпочки" для лица? Тканевая маска для лица A'PIEU Real Big Yogurt One-Bottle Strawberry
Llama glama
22.07.2020
23:40
Супер-маска
Это одна из лучших тканевых масок, что я пробовала за последнее время (а применяю я их часто, в среднем раз в неделю)! Но обо всём по порядку.
Matilda Lando
03.04.2018
15:04
Полный ноль
Всем привет) Итак, маска от корейской марки APIEU, с экстрактом клубники. Сразу хочу отметить плюсы: 1.
Aprill08
03.04.2023
19:45
+9 фото
Знакомство с MIzon началось с не очень хорошей ноты
Всем доброго времени суток! С бредом Mizon, я совершенно не знакома, но слышала положительные отзывы о нем.
snegi_reva
19.02.2018
18:50
Корейская косметика. Маска для лица с гиалуроновой кислотой.
Приветствую! Мне наконец-то попались в руки маски корейского происхождения от бренда Missha.
Маска для лица Mizon JOYFUL TIME MASK JEJU (HYDRANGEA) увлажняющая с экстрактом гортензии
Dari_beauty
25.04.2024
12:45
Обожаю тканевые маски от MIZON
Увлажняющая маска Если нужно экстренно восстановиться - эта маска хорошо подойдет.
LIMERENCE
17.01.2020
18:02
+12 фото
Самая клубничная маска из всех клубничных! Невероятный аромат, который вернет вас в лето!
Моя любовь к тканевым маскам не прекратится никогда!
oh_i_tanyaa
10.04.2020
15:06
+13 фото
❌Чего ожидала - выполнила, есть пару нюансов! ❌ Фото до/ после.
?ВСЕМ ПРИВЕТ! ? Хочу рассказать о своём опыте использования данной, тканевой маски с сывороточной пропиткой Mizon…
lusemenova
03.10.2019
09:34
неплохой вариант
Доброго времени суток ??? Хочу сегодня вам рассказать о тканевой маске для лица Missha Real Solution tencel sheet mask Hyaluronic Acid. Производство - Корея.
realninzawzlom
25.04.2024
13:50
Отлично
Это отличное средство для увлажнения кожи с добавлением экстракта гортензии. Я использовала эту маску несколько раз и могу сказать, что она действительно эффективно увлажняет кожу, делая ее…
Оксаночка1811
01.08.2019
13:19
+9 фото
Маска для лица A'PIEU c экстрактом клубники, приятная легкая. Вот только йогуртовую маску я себе представляла иначе.
Здравствуйте!С фирмой A'PIEU я знакома уже…
taua
06.08.2019
20:09
+11 фото
Тканевая маска Mizon с модной гиалуроновой кислотой. Разберемся есть ли эффект от 1 применения.
Тканевые маски я использую минимум раз в неделю.
Roseskin
04.11.2020
06:55
+11 фото
Маска, которую стоит купить, если нужно суперувлажнение. Эффект на возрастной коже после кислотного пилинга. Фото До и После.
Бренд Missha это бренд, которому я очень доверяю.
Маска для лица A'PIEU Ночная FRESH MATE MASK питательная с маслом ши
MillyFoks
13.01.2021
05:39
+7 фото
Маска, к которой мне оказалось слишком сложно приноровиться. Требует осторожности и очень бережного использования
Я люблю проверила ночными масками, так как они…
Тканевая маска для лица Missha Mascure Sheet Mask
VetaSvet
07.05.2020
20:17
+10 фото
Я нашла ее! Идеальную (относительно бюджетную) корейскую маску, Тканевая маска для лица с керамидами Missha, фото До и После, где купить дешевле.
Доброго дня! Тканевые маски прочно вошли в нашу…
ЛенаKul
13.09.2020
10:15
+1 фото
Шикарное увлажнение. Для сухой кожи отличный вариант
Всем привет! Я продолжаю тестировать тканевые маски для лица от корейского бренда A’PIEU из серии Real Big Yogurt One-Bottle,…
Вербена14
18.11.2018
13:20
+7 фото
Гиалуроновая маска Mizon Joyful Time Essence Mask - живительный глоток влаги для красоты кожи!!! Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушения, успокаивает и выравнивает тон кожи!
Тканевая маска для лица Missha Sheet mask GUAIAZULENE
Юльчис
14.01.2020
14:40
+15 фото
Ампульная серия масок Missha - восторг
Всем привет! Сегодня хочу познакомить Вас с тканевой маской от качественного корейского бренда Missha .
Ночная маска для лица Missha Регенерирующая "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask"
maximovaa
14.02.2020
19:00
+13 фото
Секрет улиток: ночная маска с мощным питательным, увлажняющим и восстанавливающим эффектом. Missha, я в восторге!
Приветствую! За что я люблю корейский уход - так…
Маска для лица A'PIEU Ночная FRESH MATE MASK питательная с маслом ши
Инесса Львовна
17.01.2025
07:33
+8 фото
Я нашла необычный способ применения. Но с этой маской нужно держать уши остро! Она может принести бОльшие проблемы чем бонусы вашей коже.
Сухой тип кожи и обезвоженная кожа - это конечно…