Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 11:33

Увидев в магазине Kari тканевые маски, да ещё и с таким же названием, я удивилась. Ведь магазин в основном специализируется на обуви. Но маски я купила, ведь очень их люблю и при каждой возможности покупаю, в любом магазине.

На момент покупки действовала акция "1+1=3", о чем свидетельствовала одноименная наклейка на упаковке.

Но цена у масок и без этого была бюджетной. Данная маска Лифтинг стоила 59 рублей.

УПАКОВКА

Саше имеет очень яркое оформление: сочные зерна граната и нежные цветы розы.

Маска для лица Kari Лифтинг отзыв

На обратной стороне подробное описание и вся информация о маске. Порадовало, что состав продублирован на русском языке.

Надсечки для легкого открытия находятся в нижней части саше.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Внутри саше ничего нового не обнаружилось. Как обычно аккуратно сложенное лекало и пропитывающая его эссенция.

Маска для лица Kari Лифтинг отзыв

Лекало белого цвета, ткань плотная, гладкая. Эссенция гелевая, прозрачная, с приятным ароматом. В нем слышится роза и алоэ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На очищенную кожу наносим лекало. Какое же оно широкое! Просто широченное!!! Пришлось подгинать его и подворачивать. Из-за этого образовались складки. Отверстия для глаз и рта находятся как надо.

Маска для лица Kari Лифтинг отзыв

Лекало очень хорошо пропитано, но несмотря на это в процессе использования оно прилично так отходило по краям. Приходилось несколько раз приглаживать его.

Маска для лица Kari Лифтинг отзыв

Маска приятно охлаждает кожу. С ней очень комфортно, нет абсолютно никаких негативных ощущений.

Держать маску нужно 15-20 минут. Спустя это время ткань подсохла и начала отходить от кожи.

РЕЗУЛЬТАТ

После снятия маски на коже остаётся немного эссенции. В основном она осталась в области щёк, в т-зоне практически впиталась.

Эссенция липкая, вязкая, туго распределяется. Производитель рекомендует смыть остатки после применения маски и не зря. Ощущение маски на лице довольно сильное. Я не приветствую такой эффект. В таких случаях мне всегда кажется, что на моей коже слой плёнки, которая не даёт ей дышать. Поэтому умылась я не раздумывая.

Липкость и ощущение плёнки сразу исчезли. А вот увлажнение осталось. И лифтинг как ни странно тоже. Он ощущается очень отчётливо. При этом кожа гладкая и нежная, нет ни стянутости, ни сухости.

ВЫВОД

Признаю, бренд Кари меня удивил как направленностью, так и качеством. Лекало, конечно, ужасное, но эффект лифтинга реально ощущается и в целом маска понравилась.

✅ Красивое яркое оформление

✅ Приятный аромат

✅ Цена

✅ Эффект лифтинга

✅ Увлажнение

⛔ Широченное лекало

⛔ Нужно смывать, иначе будет ощущение маски

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
15.06.2024
Лекало действительно странное
💯
16.06.2024
Вот многие маски оставляют какую-то плёнку на лице, а так хочется оставить состав подольше на коже.
16.06.2024
Но здесь хотя бы производитель предупреждает о том, что нужно смывать остатки. А бывает так, что написано "не смывать", но смыть прям очень хочется.