Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 08:51

Здравствуйте! Тканевые маски для меня особый уход за кожей лица! Раньше я не понимала всю из ценность и полезность! Я же думала нанесла одну маску и все красотка! Но они не так работают, у тканевых масок главный секрет - регулярность! Сначала нужно пройти 7-10 дневный курс (все зависит от состояния вашей кожи), а уже далее поддержание полученного эффекта! Сейчас после зимы, холодны ветров, отопительного сезона, у меня маски уходят просто пачками. Я применяю их через день, ибо носогубный треугольник показывает, на сколько сухая кожа, конечно и возраст дает о себе знать, отрицать не буду не 18 летняя девочка.
Раньше когда я не пользовалась масками, у меня была ужасная кожа серая, тон не ровный, вечные высыпания, кожа сухая. Конечно же это не 100% заслуга тканевых масок, а в целом заслуга "10 ступенчатого корейского ухода".

Моя кожа:

• Комбинированная.
  • Жирная в Т-зоне и сухая в остальных частях.
  • В меру чувствительная, аллергические реакции появляются редко.
  • Тонкая и светлая.

Страна производитель: Южная Корея.

Бренд: Peripera.

Объем: 25 гр.

Серия масок в идентичной упаковке, отличается дизайном. Честно сказать, меня подкупил дизайн, плюс они очень бюджетные. Чаще я использую JMsolution, но и такие маски имеют место быть, в моем арсенале, когда лифтинг не нужен, а увлажнение и питания не хватает.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

На обратной стороне описание, но у меня все на корейском, так как мои маски прямиком из Кореи.

Описание:

Сияющая, ухоженная и безупречная кожа — это не только тщательный уход с применением качественного крема, лосьона, сыворотки и прочих косметических средств. Для того чтобы она выглядела здоровой и привлекательной, воспользуйтесь прекрасной маской из серии Smoothie Time Mask Sheet Avocado бренда PERIPERA.

Тканевая маска «Авокадо» обогащена ценными экстрактами и маслами, которые интенсивно питают кожу, выравнивают ее тон, а также помогают разгладить мимические морщинки. Благодаря высококонцентрированным веществам Sheet Avocado интенсивно увлажняет, насыщает клетки эпидермиса полезными веществами, избавляет кожу от тусклости, усталости, пигментных пятен. После применения средства она будет сиять здоровьем, станет гладкой, увлажненной и свежей, а также обретет надежную защиту от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и свободных радикалов.

Состав.

Срок годности на шве упаковки.

Итак! Перед применением маски всегда очищаем ее и подготавливаем, как это делаю я:

Перед вскрытием упаковки, я обязательно подготавливаю кожу, как это делаю я:

1. Гидрофильное масло!
    Это важный этап в уходе для лица, так как гидрофильное масло растворяет косметику и все загрязнения.
  2. Пенка для умывания.
    Смывает остатки растворенного макияжа и загрязнений, гидрофильным маслом.
  3. Тонер.
    Увлажняет кожу и подготавливает к дальнейшему уходу.
  4. Тканевая маска на 15-20 минут.

Каждый раз мои этапы меняются, я могу добавить скраб, эссенцию и ампульную сыворотку, для большего эффекта. Нужно смотреть на состояние кожи на данный момент.

Открывается упаковка очень быстро и легко, удобная насечка, не нужно брать ножницы, соответвенно с собой в поездку такую маску можно взять.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

Ткань маски белого цвета. Достаточно плотная. Мягкая и приятная к лицу.

Достаточно пропитанная эссенцией.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

Эссенция кремовой текстуры. Как легкий увлажняющий крем. Достаточно густая, с маски не стекает, да и на руке держится достаточно хорошо, не течет. Я очень люблю такие маски и именно с авокадо закажу еще несколько штук.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

Аромат легкий, ненавязчивый, абсолютно не раздражает во время воздействия.

Ткань маски плотно прилегает к лицу. Тем самым прекрасно отдает все свои полезности. Лекало удобное и не нужно подрезать.

Во время воздействия она не щипет, нет никаких неприятных ощущений.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

Ну и по традиции мои любимые до и после.

Тканевая маска для лица Peripera Smoothie time Avocado

Я думаю без слов все понятно и видно.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

• Более ровный то кожи.
  • Увлажнение и питание.
  • Поры уже и чище.
  • Цена приемлемая.
  • Удобное лекало.

Минусы:

• Не обнаружены.

Минусов правда я не увидела, так как маска правда достойная. Я ее повторю еще не однократно и всем советую.

Хороших вам покупок. 😉

Оксаночка1811рекомендует
20.04.2021
Какой яркий дизайн у масок