С наступлением поздней осени моя кожа «сходит с ума». Начинается обезвоживание, шелушение, появляются воспаления и просто какие-то красные пятна. В общем, ситуация катастрофическая, и чтобы привести кожу в порядок быстро нужны экспресс средства. Здесь приходят на помощь многочисленные тканевые маски, которые я очень люблю.
Кожа очищена (до использования маски)
Использование маски (даже если результат кратковременный) расслабляет меня, и дает почувствовать себе в СПА (мало мне для счастья надо).
Итак, маски я стараюсь всегда пробовать новые. И как-то в магазине Лента мне попалась тканевая маска для лица Shary 100% гиалуроновая кислота.
С данной косметической маркой я ранее не была знакома.
SHARY (Шери) – южнокорейский бренд, существующий на рынке с 2005 года, сочетает в себе многовековые традиции Востока и современные технологии производства. Средства Shary обеспечивают комплексный уход за лицом и телом, обладают нежнейшими текстурами и чувственными ароматами.
Производитель заявляет, что маска
Мгновенно увлажняет
Заполняет морщины изнутри
Успокаивает и снимает покраснения
Выравнивает тон
Придает коже нежность и шелковистость
Маска пропитана ухаживающим составом очень хорошо. В принципе, если после использования саму ткань маски отправить обратно в упаковку, то ее можно будет использовать 2 раза.
Лекало не сильно большое, что очень удобно. Вы не испачкаете волосы, и маска будет держаться на лице и не спадать.
Запах состава приятный, не доставляет дискомфорта.
Я держала маску 20 минут. После снятия, распределила оставшееся средство по лицу массажными движениями. Все очень быстро впиталось, на коже не чувствовалось липкости, наоборот было ощущение начитанности и бархатистости. Покраснения не ушли (но думаю после одного применения этого и не будет), тон кожи более-менее выровнялся.
На фото камера особо не передает эффекта, но он действительно присутствует.
На следующее утро кожа была чуть лучше, чем обычно. Не скажу, что случилось какое-то чудо и мое лицо преобразилось, но после одного применения результат неплох. Все средства для лица (мой BB крем Holika Holika Petit Aqua и пудра на лицо нанеслись лучше, чем это обычно происходит).
Результат на следующее утро
Но к сожалению, эффект от тканевой маски для лица Shary 100% гиалуроновая кислота был недолговечен, после умывания снова появилось чувство стянутости (тут я еще грешу на свою умывалку). Возможно если использовать маску 2-3 раза в неделю (как советует производитель) появиться накопительный эффект.
Итог:
Маска недорогая и приятная в использовании. Попробовать стоит!