Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 11:34

Здравствуйте, дорогие читатели!

С наступлением поздней осени моя кожа «сходит с ума». Начинается обезвоживание, шелушение, появляются воспаления и просто какие-то красные пятна. В общем, ситуация катастрофическая, и чтобы привести кожу в порядок быстро нужны экспресс средства. Здесь приходят на помощь многочисленные тканевые маски, которые я очень люблю.

Кожа очищена (до использования маски)

Использование маски (даже если результат кратковременный) расслабляет меня, и дает почувствовать себе в СПА (мало мне для счастья надо).

Итак, маски я стараюсь всегда пробовать новые. И как-то в магазине Лента мне попалась тканевая маска для лица Shary 100% гиалуроновая кислота.

С данной косметической маркой я ранее не была знакома.

SHARY (Шери) – южнокорейский бренд, существующий на рынке с 2005 года, сочетает в себе многовековые традиции Востока и современные технологии производства. Средства Shary обеспечивают комплексный уход за лицом и телом, обладают нежнейшими текстурами и чувственными ароматами.

Производитель заявляет, что маска

• Мгновенно увлажняет
  • Заполняет морщины изнутри
  • Успокаивает и снимает покраснения
  • Выравнивает тон
  • Придает коже нежность и шелковистость

Маска пропитана ухаживающим составом очень хорошо. В принципе, если после использования саму ткань маски отправить обратно в упаковку, то ее можно будет использовать 2 раза.

Лекало не сильно большое, что очень удобно. Вы не испачкаете волосы, и маска будет держаться на лице и не спадать.

Запах состава приятный, не доставляет дискомфорта.

Water, Propylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Hyaluronic acid, Niacinamide (B3), Calcium Pantothenate (B5), Sodium Ascorbyl Phosphate (С), Tocopheryl Acetate (Е), Pyridoxine HCl (В6), Sodium Starch, Octenylsuccinate, Maltodextrin, Silica, Adenosine, Butylene Glycol, Betaine, Raffinose, Inositol, Histidine, Glutamine, Glycine, Lysine, Arginine, Cysteine, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Panthenol, Tromethamine , Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Glycereth-26, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Я держала маску 20 минут. После снятия, распределила оставшееся средство по лицу массажными движениями. Все очень быстро впиталось, на коже не чувствовалось липкости, наоборот было ощущение начитанности и бархатистости. Покраснения не ушли (но думаю после одного применения этого и не будет), тон кожи более-менее выровнялся.

На фото камера особо не передает эффекта, но он действительно присутствует.

На следующее утро кожа была чуть лучше, чем обычно. Не скажу, что случилось какое-то чудо и мое лицо преобразилось, но после одного применения результат неплох. Все средства для лица (мой BB крем Holika Holika Petit Aqua и пудра на лицо нанеслись лучше, чем это обычно происходит).

Результат на следующее утро

Но к сожалению, эффект от тканевой маски для лица Shary 100% гиалуроновая кислота был недолговечен, после умывания снова появилось чувство стянутости (тут я еще грешу на свою умывалку). Возможно если использовать маску 2-3 раза в неделю (как советует производитель) появиться накопительный эффект.

Итог:

Маска недорогая и приятная в использовании. Попробовать стоит!

Так же у меня в копилке есть еще отзыв о тканевой маске фирмы Skinlite

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Гиалуроновая кислота в составе
Недостатки
  • Недолговечный эффект
Milina23рекомендует