Здравствуйте. Маньяк тканевых масок на связи! 😅
Тканевые масочки в моем уходе за лицом занимают важное место! Почему? Потому что я вижу крутой результат, при регулярном использовании! Конечно же очень важно выбирать маски пл эффекту который вы хотите видеть.
Я применяю маски через день, бывает через 2, все зависит от состояния мой кожи! Моя кожа:
- Светлая и тонкая.
- Склонна к акне.
- Комбинированная.
Несколько дней назад на моем лице появилось воспаление, на прыщ оно не похоже, мне показалось что это простуда, вот она уже заживает и мне хочется осветлить это пятно, которое притягивает взгляд.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: Shingmulnara.
Упаковка интересная, не обычная, так сказать не как у всех. Ведерко из которого выглядывает травка. А точнее чайное дерево.
Упаковка выполнена качественно.
На обратной стороне есть информация о продукте.
Здесь на русском языке. Покупала я эту мамочку в нашем местном магазине косметики.
Состав смотрите здесь.
Описание с сайта:
Маска изготовлена из 100% натуральной тончайшей биоразлагаемой целлюлозы, способствует активному проникновению в кожу активных компонентов.
Преимущества использования
- Чайное дерево является природным антисептиком, способствует снятию воспаления, глубоко очищает и успокаивает кожу лица.
- Маска делает кожу упругой, и мягкой, предотвращает появление морщин.
- Результат - увлажненная, гладкая и сияющая кожа.
Срок годности указан на две упаковки.
Удобная насечка для вскрытия, упаковка открывается легко.
Перед применением маски, я всегда очищаю лицо и тонизирую его, бывает наношу сыворотку, все зависит от состояния моей кожи. Несколько дней назад, у меня на лице появилась болячка, толи простуда, толи прыщ, не понятно. Хотелось чтобы она как-то стала быстрее заживать! Очистила лицо, нанесла тонер и сыворотку которая успокаивает кожу! И сверху тканевую маску на 20 минут.
Ткань маски находится на подложке, так как она ультратонкая, и без подложки распределить на лицо будет несложно.
Ткань макси хорошо пропитана эссенцией. Она буквально стекает с ткани. Белая, полупрозрачная.
Эссенция прозрачная, жидкая, по консистенции как тонер. Очень легкая.
Аромат нормальный, не скажу что вау, резковат, но не раздражает во время воздействия. На мой взгляд добавлен спирт.
Для того чтобы ткань распределилась хорошо, я прям с подложкой прислоняю ткань к лицу, и аккуратно с боку придерживая ткань удаляю подложку.
Лекало хорошее, не пришлось подрезать. Ткань маски плотно прилегает к коже, она мягкая и приятная.
Вл время воздействия нет никаких не приятных ощущений.
Ну и давайте посмотрим «до и после» и что сделала маска.
До.
После.
До.
После.
Что я получила:
- Более ровный тон.
- Увлажнение.
- Поры чуть узи и чище.
- Покраснения стали не такие яркие, плюс на следующий день они очень хорошо зажили.
После снятия я прошлась по лицу роликом. Эссенция впиталась махом. Первые минут 30 ощущалась небольшая липкость, потом она прошла, за счет легкой эссенции, нет желания умыться, лицу не тяжело, а наоборот чувствуется свежесть, чистота.
Данная маска очень достойная, ведь её цена где-то 70р., это очень не дорого, для такого хорошего эффекта.