Опубликовано 24 Июль, 2022 - 11:37

один раз
    39 руб

Доброго времени суток!

Тканевыми масками пользовалась редко, пока не попала на irecommend.ru. Обычно терла картошечку или огурчик, мазалась сметанкой или медом и т.д.

А теперь мне интересно пробовать все новое и писать об этом. Гуляя по Магнит Косметик обязательно загляну на стенд с масками. Нет ли дешевых? Если по 39 руб., то это точно для меня.

Тканевая маска для лица Skin Planet Ginseng nourishing mask с экстрактом красного женьшеня привлекла меня ценой и яркой красной упаковкой:

Место покупки: Магнит Косметик

Бренд: Skin Planet

Цена на момент покупки: 39 руб.

Страна производства: Корея, Республика

Вес товара: 25 г

Обещания производителя на WB:

Тканевые маски с высококачественными активными компонентами обеспечивают профессиональный уход за кожей лица-оказывают эффективный антивозрастной уход и сохраняют молодость кожи. Рецептура эссенции маски способствует более глубокому проникновению активных ингредиентов, увлажнению и питанию кожи. Все маски содержат гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения кожи. Маска с экстрактом красного женьшеня активно питает, увлажняет и подтягивает кожу, ускоряет регенерацию, тонизирует, стимулирует синтез собственного коллагена. Будет эффективна для зрелой, тусклой, обезвоженной и подверженной стрессам кожи. В составе алоэ, масла жожоба и ши.

Способ применения:

На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица нанести маску, аккуратно разгладив и распределив ее. Оставить маску на 15-20 минут. Остатки невпитавшейся эссенции вмассировать в кожу легкими движениями. Не смывать.

Обещания с самой маски:

Маска с экстрактом красного женьшеня сделает вашу кожу эластичной и упругой, путем нормализации водного баланса кожи и усиления кровообращения. Содержащийся в составе гиалуроновый комплекс великолепно увлажнит кожу. Аллантоины, экстракт корней солодки и гамамелиса успокоят кожу и придадут ей сияние.

УПАКОВКА И ЛЕКАЛО:

Маска упакована в блестящий фольгированный пакет красного цвета с золотыми надписями названия и бренда и со стилизованным рисунком корня женьшеня:

На обратной стороне корейские иероглифы и много информации на русском языке:

Тканевая маска для лица Skin Planet с экстрактом женьшеня

Срок годности напечатан внизу упаковки четко и крупными цифрами, что для меня очень важно. Пакет с насечками для удобства открывания.

После извлечения маски, эссенции в пакете не осталось, все на маске.

Лекало из довольно плотной ткани:

Тканевая маска для лица Skin Planet с экстрактом женьшеня

его удобно разворачивать, не боишься порвать.

Но в процессе применения плотная ткань оказалась минусом, так как не хотела плотно прилегать к коже. И если на щеках и лбу маска держалась, то на подбородке все время приходилось поправлять ее. Разрезы сделала на переносице и подбородке.

ЗАПАХ:

Обычно косметические запахи приятны для меня. Но здесь обратный случай - запах не понравился. При открывании пакета почувствовала резковатый аромат старых бабушкиных духов и этот запах преследовал меня все время использования маски. За отдушку 2, лучше бы совсем без запаха.

МОЯ КОЖА:

С возрастом становится все более сухой и чувствительной. Основные проблемы: мелкие морщинки и пигментные пятна, а также провисание овала лица.

Кожа лица ДО

ПРИМЕНЕНИЕ:

На предварительно очищенное лицо нанесла маску и разгладила ее:

Скажу сразу, с этой маской лучше лежать. Если с маской Нивея я работала за компьютером и не чувствовала ее на лице, то эта маска все время пыталась отлепиться.

РЕЗУЛЬТАТ:

Я держала маску положенных 15 минут, больше желания с ней ходить не было. После снятия маски кожа была липкой:

Липкость на лице

Маску надо не смывать, но липкость не проходила и я смыла чуть теплой водой.

Кожа после маски не сильно изменилась:

ДО/ПОСЛЕ

Как плюс отмечу, что аллергии и раздражения на моей чувствительной коже не было. Я заметила хорошее увлажнение и кожа не просила дополнительного питания в виде крема. Лицо было не стянутым и чувство приятной увлажненности оставалось весь вечер:

Кожа лица ПОСЛЕ

ПЛЮСЫ:

Цена

Нет аллергии и раздражения

Нет стянутости

Увлажнение кожи

МИНУСЫ:

Плотная ткань, на лице плохо держится

Запах

Эффективности мало

МОЙ ВЫВОД: Маску с экстрактом женьшеня больше не куплю, но попробовать ее было интересно. Возможно, кому-то подойдет лучше и эффект будет более заметный. Все индивидуально.

Тканевая маска для лица Skin Planet с экстрактом женьшеня

Спасибо, что заглянули. Всем гладкой и сияющей кожи!

Бюджетная корейская масочка с коллагеном отлично работает

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет аллергии и раздражения
  • Нет стянутости
  • Увлажнение
Недостатки
  • Довольно плотная ткань
  • Есть липкость после нанесения
  • Запах
Tais_afinskayрекомендует
24.07.2022
Плохо переношу маски с женьшенем...
Красивая упаковка.
Вот липкость и толстые ткани не люблю
24.07.2022
Ну, про качество маски не скажу, а вот чисто по отзыву - у вас отлично получились фотки в маске. Часто бывают такие у девочек ... чуть ли не пугающие))) а у вас - очень даже эстетичненько. Это селфи? или похвалите фотографа)
24.07.2022
Спасибо за поддержку! Все фото сама делаю, только волосы прошу сфотографировать родных. Такой возраст, что в маске лучше чем с макияжем))
Здесь удачная форма лекала
24.07.2022
Оооо...про возраст - это больное... я лично вообще не склонна уже близко фоткаться, эх, явно уже не быть мне бьюти-моделью))
24.07.2022
Я тоже фото лица при солнечном освещении стесняюсь выкладывать, только из дома, чтоб не пугать людей))
24.07.2022
Спасибо за отзыв! Пожалуй, не буду такую даже пробовать)
24.07.2022
Пожалуй я пройду мимо этой масочки
24.07.2022
Какое удобное у маски лекало. А вот состав оставляет желать лучшего
24.07.2022
Не очень то масочка оказалась. )
Может кому и подойдет)
24.07.2022
Буду знать, видела ее в Магнит косметике
24.07.2022
Если по 39 руб., то это точно для меня.
Аналогично 👍
В принципе неплохая
24.07.2022
Не люблю такой запах, он такой резкий...
В последнее время тканевыми масками почти не пользуюсь, перешла на те, которые с баночки нужно намазать, а потом смыть))
24.07.2022
Маски с баночки пока не пробовала, возьму на заметку)
Хорошо, что увлажнила =)
Согласна)
24.07.2022
Да уж, можно найти получше.
Будем искать)
Хорошая
25.07.2022
Для себя давно сделала вывод: если не понравился аромат, то и само средство не зайдёт! И это не то, что я себя "настраиваю" на такое, а проверено не раз.
25.07.2022
Интересно, может и у меня так сработало))
25.07.2022
Ой, плохо когда липкость остается
Согласна)
25.07.2022
Лекало такое себе. А увлажнение есть.
такая посредственная маска
Получается средненькая масочка)
Да)
Теперь тоже хочу такую
27.07.2022
Всякий раз убеждаюсь, что тканевые маски неплохо работают на увлажнение. Что ж, и это неплохо! У меня только однажды после корейской маски была сильная аллергия. Какая-то "восстанавливающая" с морскими водорослями. Не пошли мне водоросли!)
28.07.2022
Не покупала такую, учту 😊 .
05.08.2022
Интересный состав