Всем привет!!!?
Сегодня расскажу вам об тканевой маске для лица Zeal интенсивное увлажнение алоэ и морские водоросли.
Маска находится в стандартной упаковке, с симпатичным оформлением. Тянем за "язычёк" и пакетик с маской легко и просто открывается.
На обратной стороне подробная информация о продукте и способ применения:
Производитель: Китай.
Цена: 80 руб.
Где купить: Ozon.
Ссылка на маску.
Объём: 25 грамм.
Возрастной диапазон : от 25 лет.
Эффект от использования: Увлажнение, Лифтинг, Омоложение, Свежесть, Выравнивание
Тип кожи: Для всех типов кожи.
AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CARBOMER, ALLANTOIN, HYALURONIC ACID, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIETHANOLAMINE, PARFUM, ALOE YOHJYU MATSU EKISU, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SARGASSUM PALLIDUM EXTRACT
Так как маска тканевая, то выполнена она из соответствующего материала белого цвета. Маска очень сильно и обильно пропитана увлажняющим составом. Когда её достаёшь ещё приличное количество средства остаётся в упаковке (его можно распределить на область шеи).
Аромат: приятный, косметический, нежный.
Сама ткань плотно прилегает к лицу, имеет хороший размер. Можно даже заниматься домашними делами во время процедуры, маска не слитает. Прорези для глаз, носа и рта пропорциональны.
Наносила на очищенную кожу лица. Выдерживала в течении 20 минут. Большое количество средства, оставшееся на коже, втирала лёгкими, массажными движениями. Остатки также можно промакнуть бумажным полотенцем.
В течении первых нескольких минут ощущается охлаждающий эффект. Мне кожу немного покалывало, потом эти ощущения прошли. Никакого дискамфорта не было.
После применения кожа очень мягенькая, нежная, шелковистая, напитанная, цвет лица ровный. Приятная масочка. Прекрасно сработает, например перед каким то выходом.
Маска мне понравилась по своим качествам и бюджетной цене. Рекомендую!