Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:03

Привет всем!

Тканевые маски для лица - очень популярное средство. Они известны еще с древности, тогда применялись компрессы из ткани, пропитанные эфирными маслами и травяными настоями. Сейчас пользоваться масками очень удобно, все что нужно сделать, достать ее из упаковки и наложить на лицо. Тканевыми масками пользуюсь частенько, и очень довольна эффектом который они мне дарят. Я уже писала отзывы на тканевые маски:

Теперь хочу написать о тканевой маске для лица MISSHA Herb In Nude Sheet Mask (Vitality Care)

Покупала маску здесь,

Цена 1,9 $ (112 руб.)

Страна производитель Южная Корея

Объём 23гр.

Маска упакована в полипропиленовую обертку

На обратной стороне вся информация о маске в основном на корейском, есть картинки на которых изображено, как правильно применять маску

Внутри маска из био-целлюлозы, очень хорошо пропитанная витаминной эссенцией

Маска очень тонкая и прозрачная

На лице её практически не видно, у меня маска ни куда не соскальзывала, она прилегала плотно.

Консистенция эссенции, прозрачная жидкость. В пакетике её осталось очень много, хватит и на руки и на шею, а также можно купить спрессованную хлопковую маску, обмакнуть в эссенции и вот вам ещё одна готовая тканевая маска

Аромат, если честно я даже не поняла чем пахнет, на гибискус как то не похоже, запах сладковатый, не химозный.

Обещание

Маска активно питает кожу, насыщая ее комплексом витаминов и минералов, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Био-целлюлоза, из которой изготовлены маски, стимулирует регенеративные процессы и эффективно восстанавливает поврежденную кожу.

Экстракт гибискуса содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, природный источник витамина С, растительный краситель, полисахариды, стеролы и флавоноиды. Оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Обладает эффектом лёгкого пилинга (из-за комплекса фруктовых кислот) – отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает клеточный метоболизм и позволяет коже быстрее обновляться.

Состав

Способ применения

После умывания лица обработайте кожу тонером, и нанесите маску на лицо. Снимите маску через 10-20 минут и похлопывающими движениями вмассируйте в кожу остатки эссенции.

Я после применения тканевых масок, больше ни чего не наношу, для моей кожи это будет перебор.

Ощущение

После снятия маски, была липкость, но постепенно она прошла.

Эффект

О моей кожи: она у меня жирная летом, комбинированная зимой - Т-зона жирная, щёки сухие иногда появляются шелушения.

После маски кожа стала гладкой, мягкой, напитанной и увлажненной. Цвет лица стал ровным.

Но всю "прелесть" этой маски я ощутила на утро.

Утром проснувшись посмотрела в зеркала, и увидела жирный блеск и отеки на лице, из чего могу сделать вывод, что маска обладает сильным эффектом увлажнения.

В итоге в течении всего дня моё лицо блестело как масляный блин, и даже не помог ни мой спрей, ни мой крем.

На момент когда я использовала маску, мои щеки были с шелушениями, маска от них избавила.

Вывод: Если вы обладательница жирного или комбинированного типа кожи, то эта маска не для вас, для сухой кожи отличный вариант.

Я маску с гибискусом больше не куплю, но другие маски из этой серии пробовать буду.

Спасибо за внимание, всем пока!

Svetlana Bikрекомендует
01.12.2017
эх....жаль что мне эта маска не подойдет...а так очень хороший продукт
01.12.2017
В этой серии ещё семь видов масок, я думаю есть и для жирной и комби. кожи 😊
01.12.2017
ни разу такой реакции не получала(
01.12.2017
У меня тоже такое впервые 😊
01.12.2017
Интересная масочка, но явно не для моего типа кожи, тоже скорее всего буду блестеть)
01.12.2017
В этой серии ещё семь масок, может из них какая-нибудь подойдёт 😊
01.12.2017
я даже не знаю, сейчас у меня кожа нормальная, в принципе мне может такая и подойти 😊
01.12.2017
Думаю не стоит рисковать, всё же мне кажется она лучше подойдёт для сухой кожи, у меня на тот момент щёки были сухие с шелушениями, вот только они чувствовали себя отлично. 😊
02.12.2017
оо а чё это она такая прозрачная то 😲
02.12.2017
А мне очень понравилось, что она такая, маска так хорошо легла на лицо. Кстати когда она высохла маска стала такой же как и другие, белой 😊
02.12.2017
аа, только что дошло.. Это видимо из-за шикарной пропитки)) когда эссенции много, то и ткань прозрачнее
02.12.2017
Классная какая, надо будет попробовать
02.12.2017
Если сухая кожа, то её стоит попробовать 😊
Ничего себе прозрачная, действительно, почти ее не видно 😊 Зато прилегает плотненько
03.12.2017
Мне такой тип маски очень понравился, прилегает к лицу отлично 😊
05.12.2017
Корейская косметика набирает обороты) хорошая маска
05.12.2017
После маски кожа стала гладкой, мягкой, написанной и увлажненной. Цвет лица выровнялся.

Отличный эффект! У меня тоже есть проблема с шелушениями - мне бы такая маска подошла, раз с ними справляется. жаль, конечно, что эффект заметили лишь на утро. Но хоть он был! Реально на лице не заметна)) Долго сидела приглядывалась 😂
06.12.2017
Если хорошо увлажняет кожу, то иногда можно применять как экспресс средство
11.12.2017
Спасибо всем большое, была рада видеть вас, в своём отзыве 😊
18.12.2017
Как много пропитки у маски. У меня кожа сухая- надо попробовать.