Привет всем!
Тканевые маски для лица - очень популярное средство. Они известны еще с древности, тогда применялись компрессы из ткани, пропитанные эфирными маслами и травяными настоями. Сейчас пользоваться масками очень удобно, все что нужно сделать, достать ее из упаковки и наложить на лицо. Тканевыми масками пользуюсь частенько, и очень довольна эффектом который они мне дарят. Я уже писала отзывы на тканевые маски:
Теперь хочу написать о тканевой маске для лица MISSHA Herb In Nude Sheet Mask (Vitality Care)
Покупала маску здесь,
Цена 1,9 $ (112 руб.)
Страна производитель Южная Корея
Объём 23гр.
Маска упакована в полипропиленовую обертку
На обратной стороне вся информация о маске в основном на корейском, есть картинки на которых изображено, как правильно применять маску
Внутри маска из био-целлюлозы, очень хорошо пропитанная витаминной эссенцией
Маска очень тонкая и прозрачная
На лице её практически не видно, у меня маска ни куда не соскальзывала, она прилегала плотно.
Консистенция эссенции, прозрачная жидкость. В пакетике её осталось очень много, хватит и на руки и на шею, а также можно купить спрессованную хлопковую маску, обмакнуть в эссенции и вот вам ещё одна готовая тканевая маска
Аромат, если честно я даже не поняла чем пахнет, на гибискус как то не похоже, запах сладковатый, не химозный.
Обещание
Маска активно питает кожу, насыщая ее комплексом витаминов и минералов, восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Био-целлюлоза, из которой изготовлены маски, стимулирует регенеративные процессы и эффективно восстанавливает поврежденную кожу.
Экстракт гибискуса содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, природный источник витамина С, растительный краситель, полисахариды, стеролы и флавоноиды. Оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению кожи от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Обладает эффектом лёгкого пилинга (из-за комплекса фруктовых кислот) – отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает клеточный метоболизм и позволяет коже быстрее обновляться.
Состав
Способ применения
После умывания лица обработайте кожу тонером, и нанесите маску на лицо. Снимите маску через 10-20 минут и похлопывающими движениями вмассируйте в кожу остатки эссенции.
Я после применения тканевых масок, больше ни чего не наношу, для моей кожи это будет перебор.
Ощущение
После снятия маски, была липкость, но постепенно она прошла.
Эффект
О моей кожи: она у меня жирная летом, комбинированная зимой - Т-зона жирная, щёки сухие иногда появляются шелушения.
После маски кожа стала гладкой, мягкой, напитанной и увлажненной. Цвет лица стал ровным.
Но всю "прелесть" этой маски я ощутила на утро.
Утром проснувшись посмотрела в зеркала, и увидела жирный блеск и отеки на лице, из чего могу сделать вывод, что маска обладает сильным эффектом увлажнения.
В итоге в течении всего дня моё лицо блестело как масляный блин, и даже не помог ни мой спрей, ни мой крем.
На момент когда я использовала маску, мои щеки были с шелушениями, маска от них избавила.
Вывод: Если вы обладательница жирного или комбинированного типа кожи, то эта маска не для вас, для сухой кожи отличный вариант.
Я маску с гибискусом больше не куплю, но другие маски из этой серии пробовать буду.
Спасибо за внимание, всем пока!