Я люблю пользоваться всяческими масочками для лица. Зимой кожа сухая и обезвоженная, требует увлажнения и питания. Летом - то же самое. Поэтому такие косметические штучки очень выручают. Да и самой приятно себя побаловать таким способом, коль в салон не находишься.
Очередной салон красоты на дому порадовал меня тканевой маской для лица китайского производства. И здесь я имею ввиду, что маску, действительно произвела КНР, то бишь China.
Упаковка имеет этнический дизайн и позитивное настроение. Однозначно, внешний вид яркий, заметный, мимо в магазине не пройдёшь, обязательно заприметишь. Найти такую масочку, к слову, можно в сети магазинов «Мозайка» ( Н.Новгород).
Маска для лица предназначена для одноразового использования. Представляет собой кусочек белой ткани, пропитанной действующим косметическим составом.
Держать на лице нужно, как и большенство, масок 15-20 мин.
Эффект от применения этого чудо-средства, безусловно есть. Мгновенно кожа преображается, становится мягкой, увлажнённой, ухоженной, сияющей!
И, если ваша кожа нуждается в увлажнении или вы просто любите наносить масочки в домашних условиях, то вам понравится данный продукт. Рекомендую попробовать!