Опубликовано 28 Март, 2024 - 18:14

Сегодня тестирую тканевую маску с Витамином, которую покупала в составе большого сета. В 2022 году набор из 15 масок покупался рублей за 350, что в перерасчете на 1 маску совсем дешево.

Масочный набор от корейского бренда NAME skin care почти доиспользовала, эта маска с витамином последняя🤣 можно покупать новые. В отзыве расскажу, как использовала ее на проблемной жирной коже с воспалениями. Подробности в отзыве ниже.

****

Тканевая маска для лица NAME skin care Vitamin

Описание

Тканевая маска NSC (Name Skin Care) для лица с Витаминами. Маска содержит комплекс витаминов В3, В5, В6, С, Е, которые благоприятно влияют на состояние кожи, придавая ей сияние и здоровый вид. Маска помогает разгладить неглубокие морщины, делает кожу эластичной и упругой.
Специальные инновационные технологии производства позволили сделать идеальный анатомический крой маски максимально повторяющий контур лица. А мягкий материал, изготовленный по новейшей технологии принесет удовольствие при использовании даже самой чувствительной кожи. Маски изготовлены из натуральных экстрактов , в состав входят около 20 обязательных аминокислот и минералов, направленных на то, чтобы сохранить вашу кожу увлажненной и упругой в течении длительного времени.

• Цена: 50+, в составе набора еще дешевле
  • Страна: Южная Корея
  • Производитель: NAME skin care

*******

• Упаковка и внешний вид

Плотный пакет из непрозрачного материала. Спереди указан только производитель и название маски. Другой информации спереди нет.

С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация о товаре (имеется русифицированный абзац):

• Описание от производителя;
  • Способ применения;
  • Состав;
  • Меры предосторожности;
  • Условия хранения;
  • Контакты производителя;
  • Объем;

По бокам имеются небольшие насечки для удобства открввания пакета без ножниц и других инструментов.

Открывается пакет легко, отрывается ровной полосочкой. Для многоразового использования не предназначена.

Внутри пакета находится сложенная в несколько раз тканевая основа. В этот раз маска не помята, на ней нет заломов, хотя на одной щеке след от залома все-равно остался.

Ткань плотная, не особо дышащая, но коожа под ней за 25 минут не вспотеоа и не сопрела. Материал не колючий и не шершавый. Лекало подошло на круглое лицо. Вырезы все отличные, в процессе носки ничего не мешало, подрезать ножеицами ничего не пришлось.

• Состав

WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, TREHALOSE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETAINE, SODIUM HYALURONATE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, "SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL", HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, GLYCERYL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, ALLANTOIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, Vitacomplex (BeauPlex® VH)

*******

• Цвет/отдушка/консистенция

Цвет эссенции прозрачный, в ней нет вкраплений, ни частичнк другого цвета.

Отдушка имеется, и она довооьно яркая. Что-то знакомое, возможно цитрусовые. Пахнет навязчиво, за 25 минут я от него устала и хотелось поскорее от него избавиться.

Консистенция гелевая, немного плотная, но текучая, как и любая сыворотка. Впитывание среднее, полностью впиталась в кожу минут за 5. Липкость на 3/5.

• Способ применения

Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки эмульсии по поверхности кожи лица и шеи.

• Итоговые впечатления

Тканевыми маскам пользуюсь не так что, как хотелось бы. Но, тут у меня стояла цель доиспользовать все тканевые маски из запасов, так как по срокам они уже подходящие, да и купить что-то новое тоже хочется. На вайлдберисе покупала штук 5 самых разных масочных сетов, один был от бренда NAME skin care, и это последняя маска оттуда.

Сам бренд мне знаком, очень нравятся их маски для лица, и если бы был выбор, то остановила бы его на NAME skin care и Фармстей.

На момент использовпния маски кожа проблемная:

• Тип кожи жирный;
  • Имеются активные воспаления на подбородке;
  • Поры расширены;
  • Тон лица неоднородный, уставший;

Фото до

Маску делала в утреннее время. Перед использованием как обычно умываюсь гелем для умывания и орошаю лиуо гидролатом на травах. Только потом использую маску. Первое, что понравилось - большое количество пропитки. Ткань буквально сочилась от эссенции, но при этом с нее не текло и с лица ничего не капало.

Лекало хорошего размера, несмотря на плотность ложится нормально, ничего не скользит и не уплывает. Размеры всп на своих местах. Вырезы для глаз не мелкие, подрезать не пришлось. Был один крупный залом по центру возле носа, но он не разглаживался просто руками или пальцами.

Маску выдержала полных 25 минут. Желательно в это время отдыхать, но я как обычно чем-то занималась. Маску при этом поправлять не приходилось, сидело как прибитое. Даже за 25 минут ткань особо не подсохла, и снимала ее все еще влажную и хорошо пропитанну. Снимается хорошо, с моих подбородков сама отвалилась🤣

Первое что вижу в зеркале - от маски на щеке остался один неглубокий залом. Пропал сам минут за 20, для меня некритично, была в этот день дома. После снятия маски на лице осталось немного сыворотки, довпитывалась еще минут 5. А вот ощущения на коже мне не понравились, так как ощущалась неприятная липкость. Сама кожа не прям липкая, как после меда, но ощущения странные и неприятные, хочется смыть.

Пришлось все-таки умыться. Но, и послр умывания кожа чувствует себя отлично. Есть эффект увлажнения, использовать свой обычный уход не хочется, увлажнения мне хватило до вечера. Какого либо значительно влияния на кожу не заметила. Воспаления маска не тронула, они не стали менее воспаленными или покрасневшими, но и новых не появилось. Ура.

Тон лица не стал более однородным, хотя в зеркале вид уже поприличнее и более отдохнувший. Возможно, поры стали чуть менее заметными, но перед фото до я еще не умывалась. Матирование незначительное, но и как блин она не светится.

Фото после

Фото после

Ну и обещания производителя:

Маска помогает разгладить неглубокие морщины

делает кожу эластичной и упругой.

Не со всем согласна, так как в целом от тканевых масок кроме увлажнения ничего и не жду. Эта маска также дает хорошее увлажнение, которого хватило до вечера. Но, например, обещания "эластичности" и "упругости" ждать не стоит.

Во-первых: маска делается единарозово, и достичь подобного эффекта за одно примененин сложно и нереально. А во-вторых, ну нет в составе ничего такого,что могло бы повысить ту самую упругость и эластичность.

Фото до/после

Фото до/после

*********

• Итог

Не самая плохая масаа из набора, но и лучшей я ее назвать не могу. Впечатления после использования положительные, но все-равно до идеала чего-то не хватило. Подпортило общее впечатление липкость, которую пришлось смывать водой, но сама кожа на ощупь приятная и увлажнения ей хватило до вечера. Возможно, повторила бы, если бы попалась в масочном сете.

Плюсы:

• Цена;
  • Доступность;
  • Большой ассортимент масок у производителя;
  • Хорошее лекало, подошедшее на круглое лицо;
  • Ложится маска без пузырей и заломов;
  • Хорошо пропитана;
  • Отлично увлажняет кожу;
  • Хорошо бодрит и тонизирует с утра;
  • Не было аллергических реакций;

Минусы:

• Небольшая липкость на коже, на 3/5;
  • Остались на одной щеке заломы;
  • Пришлось умываться из-за липкости;

Salemskayaрекомендует