Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 01:04

Питаю слабость ко всяким ангелочкам-завитушкам, так что в процессе сбора посылки из LightInTheBox не смогла пройти мимо такой вот открывашки. Тем более, что новая красивая открывашка нам действительно была нужна.

Выглядит она совершенно как на картинке в описании! Ну, со скидкой на то, что моя фотка сделана на телефон при искуственном освещении в одну лампочку 😊

Из металлического сплава, а не крашенный пластик, как то часто происходит с вещами из китайских магазинов. Тяжеленькая. Выглядит очень надежно и солидно. Обычная реакция моих подруг, когда достаю эту штучку для открывания бутылки: "Где взяла? Тоже такую хочу!"

Выступ для открывания нормальной толщины, проблем с открыванием пробки не возникает (а то есть у меня уже одна такая красивая открывашка, которая ничего не может открыть - толстое "лезвие" не залазит под пробку, ее зубчики с выступа соскальзывают). Надежный, не сломается.

Ангелочки с гербом никакой функциональной нагрузки не несут, существуют просто для красоты. Сделаны детально, красиво.

Конечно, это не та открывашка, которую будешь таскать с собой "на всякий случай", так как по размеру довольно большая и, как выше писала, тяжелая. Но для домашнего использования и эффектного доставания из посудного ящичка при гостях - самое то! 😊

Ссылка на товар: [ссылка]

Достоинства
  • Очень красивая
  • Прочная
  • С задачей открывания пивных бутылок справляется
  • Солидно выглядит
Недостатки
  • Не самый эргономичный вариант
Moussseрекомендует
очень симпатичная штучка:)
15.09.2013
О да! И очень женская (хоть пиво, которое ею открывается, и не считается таким уж изящным женским напитком).
15.09.2013
Понимаю ваших подруг, я тоже такую захотела 😊
17.03.2014
Здравствуйте,

Мы очень благодарны Вам за Ваши заказы и такие подробные отчеты! Этим Вы не толко помогаете нам повысить качество наших товаров и обслуживания, но и помогаете новым покупателям обратить внимание на наш магази! Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине и в дальнейшем будут приносить Вам только положительные эмоции!

С уважением,
LightInTheBox
08.04.2014
[ссылка], как раз жду очередную посылочку от вас, так что будет, о чем еще написать 😊
08.04.2014
неистовая, весна - прекрасный повод порадовать себя, любимую 😉