Опубликовано 21 Июль, 2016 - 21:23

Всем привет! С Вами ...-Foma-... и сегодня мы поговорим о кухонной технике. И это кухонные весы Polaris PKS 0534ADL.

Как-то недавно нам ( мне и жене ) понадобились кухонные весы. Ведь во всех рецептах почти всё по граммам. И вот мы поехали выбирать. В магазине было полно разных видов весов. Мы выбирали долго... И не выбрали))...Пошли на второй день. Мы выбрали 8 видов...Пошли на третий день. И вот осталось перед выбором 2-ое весов...Подумали и выбрали именно эти. Они нам заглянулись рисунком ( какими-то фигурами, до сих пор не понимаю что это такое ) и тем, что они цифровые.

Весы отличные, и цена на них не очень то и высокая. Мы купили за 980 рублей, а так они стоят от 950 до 1550 рублей. Но они этого стоят.

Немного о весах:

• электронные кухонные весы
  • платформа для взвешивания
  • нагрузка до 5 кг
  • точность измерения 1 г
  • измерение объема
  • автовыключение ( очень полезно, ведь я иногда забываю выключить весы )
  • платформа из нержавеющей стали

Весы отличные. Очень жаль, что нет часов и таймера. Но это и не обязательно, ведь весы нужны, чтобы взвешивать, а не смотреть на часы.

До конца эти весы я не освоил ( зато жена освоила ), но с точностью знаю, что эти кухонные весы Polaris полностью оправдают ваши надежды. Ну а если что-то случится с ними ( не дай Бог ), то есть гарантия возврата на 12 месяцев.

Я ставлю этим весам 5 баллов ( полностью заслуженно ) и желаю Вам удачной покупки. Надеюсь отзыв полезен. С Вами был ...-Foma-... Ещё увидимся. Пока, пока!

Достоинства
  • Автовыключение
  • Красивая платформа
  • Нагрузка до 5 кг
  • Не очень дорого
  • Платформа не ржавеет
  • Точность измерения 1 г
...-Foma-...рекомендует