Сегодня я расскажу о напольных весах SUPRA, модель BSS-5601.
Когда я выбирала весы, мне требовался недорогой аппарат, который взвешивает точно, не занимает много места и стоит недорого.
Выбирала в интернет магазине OZON, поскольку хотела расплатиться бонусами СПАСИБО от Сбербанка. В этом магазине отплатить бонусами можно 70% покупки. Плюс доставка до пункта самовывоза стала в ближайщее время платной. Я заказывала эти весы в мае 2016 года, выбрав бесплатный пункт выдачи OZON (г. Санкт-Петербург, м. Петроградская). Сейчас доставка в этот пункт стоит 69 рублей.
Итак, вернусь к товару. Выбирала я не очень долго. На данные весы была установлена СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА. Всего 560 рублей!!! Сначала я думала, что в чем то есть подвох, возможно дефект товара. Проверила, нет ли информации о дефектах в описании. Затем сравнила цены в других магазинах на эти весы. Цена оказалась выше - от 700 рублей. Оформила заказ.
Что касается упаковки, то весы находились в пупырчатом пакете и картонной коробке.
Внешне весы мне понравились, небольшие, приятного цвета. Да и картинка на них неплохая (хотя для меня это маловажный фактор).
Самое главное, что весы точные. Проверяла на тех, предметах, на которых указан вес. Пользуемся с мужем уже все лето. Хорошо работают. Не врут, не подвисают. Работают на батарейке (см.фото). По весу очень легкие.
Характеристики от производителя:
Характеристики товара
Технические характеристики
Тип Весы электронные
Максимальный вес, кг 150
Шаг измерений, грамм 100
Питание От батареек
Элемент питания 1 х СR 2032 (входит в комплект)
Цвет Голубой, Рисунок, Розовый
Материал поверхности Стекло