Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 13:22

Этим летом я приезжала в гости к родственникам в город Таганрог.Лето в этих местах очень жаркое и чтобы защитить свои волосы от палящего солнца отправилась я с любимым на поиски магазинов с профессиональной косметикой.Первым на глаза попался магазин Биgoodи, но, к сожалению, там не нашлось солнцезащитной серии Estel,которую я так искала.В общем обошли мы многие магазины, а Estelя всё нет...И уже перед отъездом случайно попался на глаза магазин Индустрия красоты (ул.Дзержинского, 163).

Как только я вошла в магазин-глаза мои широко открылись и ручки задрожали (волосяные маньяки меня поймут:)).Я сразу подумала, что это мой рай.По всему магазину расставлены куча стеллажей с баночками,бутылочками.Так я начала сходить с ума, потому что уже давно хотела найти магазин, в котором будут все мной полюбившиеся марки по уходу за волосами.А в ИК осуществили мою мечту...там была и солнцезащитная серия Estel (которая всё таки пригодилась,т.к. дальше мы с любимым отправились в Крым), и Kaaral,и Cutrin,и L'oreal Professional.Хотелось купить конечно сразу всё,но остановилась я на солнцезащитном спрее Estel,ампулах Kaaral и маске Kaaral Royal Jelly.Что касается цен, то они выше,чем в интернет-магазинах,но где-то на уровне с другими магазинами, продающими проф уход,что-то дешевле,что-то дороже. Спрей мне обошелся в 300 руб.,маска в 600 руб,а ампулы 110 руб за штучку.

По поводу обслуживания...когда я зашла в магазин, ко мне обратилась девушка с предложением о помощи,но т.к. я знала чего хочу, то отказалась.Вот и всё обслуживание, да в принципе я и не люблю,когда навязываются..Многие жалуются, что в магазинах данной сети неадекватные консультанты,хамят.Со мной такого не было.

Купив на сумму более 1000 рублей, консультант выдал мне накопительную дисконтную карту с 5% , которая стоила то ли 50, то ли 100 руб, точно не вспомню. При выходе из магазина стоял стеллаж с журналом "местного производства",очень интересный,до сих пор перечитываю.

Понравилось и система скидок, и журнал от сети магазинов, и то, что можно свободно подойти к стеллажу и повертеть в руках средства, посмотреть состав, при этом не дергая каждый раз консультантов.Единственный минус-это цены,хотелось бы пониже.

Благодаря журналу узнала про увлажняющий спрей Barex, которым очень довольна и о котором скоро напишу.

Достоинства
  • Известные марки
  • Накопительная система скидок
  • Уютный магазин
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Завышены цены
Bibipрекомендует
25.12.2014
Ничего себе цены! 😲 У нас каарал 325 стоит (маска), ампулы 80. Хотя вот заходила в Питере в ИК, и офигела от цен. Мне кажется, там они очень завышенные, раза в полтора!
26.12.2014
Koshak_Creativum, и это ещё до повышения цен было...
26.12.2014
Да я так и поняла... Я летом смотрела цены, и была удивлена. И одновременно рада тому, что у меня в городе это все дешевле)
Koshak_Creativum,да,в Питере и выбор магазинов побольше,есть где разгуляться 😊