Опубликовано 30 Июль, 2021 - 11:54

один раз
    499 р

Много стёкол для смартфонов я опробовала лет за шесть, но такой кошмар и разочарование меня "посетили" впервые.
Купив новый смартфончик Samsung S20 FE , я, конечно же, одновременно приобрела для него защитный чехол и стекло LuxCase 2,5D FG для Samsung GalaxyS20 FE. Стекло стоило 499 рублей по акции,до неё цена была аж 1999руб , упаковка выглядела солидно. Производитель обещает 9Н твёрдое стекло, 2,5D закрепление краёв, защита от царапин. Страна производитель: Россия.
Наклеить стекло я решила не сразу,а две недели спустя,так как на экране телефона была защитная плёнка, но я её поцарапала и решила сменить на стекло для надёжности.
Ну что ж,опишу процедуру по порядку. Вскрыла упаковку, стекло упаковано отлично, в картонный чехол и мягкий пакет, в наборе имеются салфетки (спиртовая и сухая) и стикер для наклеивания стекла. Я включила везде свет, чтоб чётко и чисто протереть экран телефона и ровно наклеить защитное стекло. Ну экран-то спецсалфетками я протерла очень хорошо: ни разводика, ни пылинки , далее аккуратно достала из мягкого белого чехла стекло, сняла с клейкой стороны плёнку..., а под ней несколько отвратительных белых соринок! Одну соринку, особенно большую (примерно, 1,5×1,5 мм) я попыталась убрать пинцетом, но с липкости это не сделать, соринка сидела мёртво, в итоге со злости подцепила ногтем и стащила её, оставив на клейкой части стекла нелипкую полосу. Конечно, к остальным соринкам я даже не прикасалась, поскольку снять их просто нереально, поэтому решила наклеивать стекло с ними. Ну и как итог, экран телефона с пузырями, выглядит, как дешёвка. Кстати, по размеру стекло меньше экрана телефона на миллиметр-полтора с каждой стороны . А также очень маркое, следы от пальцев на всём экране, протирай- не протирай.
Что можно сказать в итоге? Хуже этого стекла даже из Али Экспресса не приходило. Ладно бы отклеивалось, ну или разбилось быстро или поцарапалось, но ,когда у стекла состояние будто его уже приклеивали , а потом отклеивали, причём на махровые полотенца... Это никуда не годно. Не ожидала я такого и очень разочарована. Данной фирмы товары я больше никогда не куплю.

Такая вот презентабельная упаковочка

P.S. К сожалению, я не сделала фото пузырьков и соринок на экране,хотя их было хорошо видно, но я очень уж торопилась снять это безобразие со своего телефончика. И,кстати, отклеилось стекло ну очень уж легко и просто, что вызывает сомнения о его долговечности. На следующий день купила дешёвое стекло, которое отлично наклеилось и не имело никаких "браков". Производителю LuxCase стоит присмотреться к своему товару и принять меры по решению об избавлении описанных выше "нюансов".

Инструкция
Недостатки
  • Не совсем подходит по размеру
  • Оказалось загрязненным
luckis86не рекомендует