Здравствуйте, всем мамам и папам:) Если вы хотите приобрести действительно полезную вещь для своего чада, то это как раз самый лучший вариант!
Объясню почему. Передо мной когда-то тоже встал выбор бутылочек, а их такое множество. И дешевые, и дорогие, и красивые, и не очень))), стеклянные, пластиковые, соски силиконовые и латексные, анатомические и обычные... Короче, ужасть! Что выбрать? Знакомство с бутылочкой Канпол произошло, когда я начала вводить прикорм.
Малыш спокойно держит сам, в 5 месяцев.
Я купила маленькую 120 мл бутылочку с ручками (на фото, розовая) и соску для каши специально для этой бутылки. Малышу она понравилась, держать удобно, пить легко.
Отмывается отлично, без разводов. Потом нам подарили еще одну 250 мл.
Переставили ручки на большую бутылку и вперед:)
К ней я купила соску с отверстием 6+, потому что в наборе была 12+. Что мне нравится, так это качество! Абсолютно всей бутылочки: пластик, силикон, разборка на детали, замена, дизайн.
Разборка на детали, удобно мыть.
По сравнению с другими фирмами, Канпол выигрывает намного. Да, конечно можно купить и дешевую бутылку, но прослужит ли она вам. Почитайте мой отзыв о дешевой бутылочке Курносики. Такого, что произошло с ней, с канполовской никогда не случалось. Да, и на счет цены, Канпол не намного дороже, но намного лучше и качественней. Рекомендую начать именно с этой фирмы, если перед Вами встал выбор товаров для кормления;)