Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пришла очередь поделиться своими мнением о мицеллярной водичке ФармаМицелла производителя Green-pharma, облаченную в прозрачную бутыль с изящным дизайном, который так сложно "поймать" объективом камеры, да и в принципе разглядеть что-то на ней человеку даже с хорошим зрением будет весьма проблематично.
Поэтому я бы рекомендовала производителю проклеить нормальные информационные наклейки, которые хотя бы можно прочитать.
Средство заявлено для всех типов кожи и всей области лица, включая снятия макияжа с глаз и губ.
Дозатор в форме диск топа - очень удобно, не надо откручивать крышку, чтобы извлечь продукт.
Сама водичка абсолютно прозрачная и слегка пенящаяся при легкой встряской, с очень яркой и приятной цветочной отдушкой, которая остается на лице.
От описания флакона перехожу сразу к своим впечатлениям:
В составе нет спирта, а значит мицеллярная вода не сушит, с чем я могу согласиться, очищение очень бережное, деликатное я бы даже сказала.
К сожалению, макияж одни движением, как заявлено, она не уберет, но при этом не возникает никакого дискомфорта - ни жжения, ни раздражения, не щиплет глаза совершенно, хотя они у меня чувствительные к подобного рода воздействиям.
Из-за необходимости в неоднократном проведении ватным диском по лицу увеличивается и расход средства, у меня как-то быстро за несколько недель ушла половина флакона из 250 мл.
По отношению к стойкому макияжу довольно слабенькая - придется повозиться, чтобы его убрать, как у меня было с водостойкой тушью или матовой помадой. Но я редко делаю макияж_полный_фарш, поэтому меня данный пункт не сильно беспокоит.
Лицо после использование не стянуто, а увлажнено, шелушения не провоцирует, опять же благодаря отсутствию спирта, но моей жирной коже немного не достает чистоты "до скрипа", как у меня было с синей бутылочкой от Гарньер.
Подводя итог, могу сказать, что такая мицеллярная водичка очень даже неплоха а свою цену в 182 руб., свою работу выполняет и ладно, это также хороший рабочий вариант на каждый день. Плюс ей за отсутствие раздражения, чем грешат сейчас многие средства для демакияжа. Но, учитывая минусы, балл один снижу, но буду рекомендовать к покупке, особенно обладательницам сухой и очень чувствительной кожи!