Расскажу об опыте использования крема для депиляции Deline 2 в 1 с алое вера от Faberlic.
Этот крем я взяла случайно, по акции. Пользовалась переодически и другими кремами, поэтому есть с чем сравнить.
На сколько хватает данного крема?
Если нужно "привести в порядок" всю нижнюю часть тела, то один тюбик прлучился на 1 раз!) И, судя по результатам, его можно купить еще раз, но использовать по-немногу в отдельных частях тела.
Упаковка.
Упаковка удобная, дизайн хороший, нареканий нет, только если сделать бы лопатку чуть по шире.
Нюансы использования:
В инструкции написано, что если волоски "жесткие", то нужно использовать в 3 слоя интервалом в 5 минут. Выдерживать не больше 10 минут, для хорошего результата.
Ну что я вам скажу.. На ноги мне хватило 2 слоя (второе нанесение немного пощиповало, но не критично), и в целом крем работает. Но! Как не старайся и не наноси равномерно, не везде он берется Не затронутые очаги все равно остаются. Поэтому просто кремом не отделаться.. 🤪
Про запах. Очень давно мечтаю найти крем без его "особенного" запаха. Но этот крем не стал исключением, так же не очень приятно пахет, а стоя в ожидании минут 20 в ванной, очень сильно начинает пахнуть, мягко говоря
Лопаткой смывать такие большие пространства очень сложно, да и лопатка узкая. Пришлось взять губку (лайфхак годный, быстро, и то что надо, смоется).
Смывать после желательно моющим средством, хотя обычно после использования не рекомендуется этого делать, но при высыхании остаётся липкость, так как при смывании водой жирная основа крема плохо смывается (что, собственно, логично).
В целом, кожа после него мягкая, без следов корней, как обычно происходит при обычном бритье. Но очень энергозатратно и долго, можно использовать тем, у кого достаточно свободного времени.
Плюсы:
Гладкая кожа, убирает нежелательные волосы там, где бритвой подступиться очень сложно (колени, под коленями, различные впадины, складки) поэтому в своей косметичке я бы его оставила, удобно. Но не для "повсеместного" использования.
Не вызывает раздражения.
Минусы:
Запах.
Нужно использовать минимум 20 мин в несколько слоев.
Но в целом, рекомендую..)
Отзывы о других косметических средствах Faberlic:
Мусс для волос Faberlic Expert Сильная фиксация - отзыв
Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос Faberlic EVERSTRONG с маслом Амлы серии EXPERT - отзыв
Фитосыворотка Faberlic Botanica для кожи вокруг глаз"Алоэ вера и Ежевика" 20+ - отзыв
Маска для ног Faberlic Интенсивное увлажнение серии PRO-Ноги - отзыв
Отзывы о других косметических средствах:
Крем Пенатен Penaten creme - отзыв
Очищающая мицеллярная вода для лица, губ и области вокруг глаз Magrav MICELLAR - отзыв
3-х ступенчатая программа Mary Kay по уходу за кожей рук Satin Hands «Белый чай и цитрус» - отзыв
Гель для душа детский Bubchen Гель для купания младенцев - отзыв