Шампуни покупаю часто и поэтому стараюсь экономить, бывает так, что дешёвые варианты не уступают дорогим, но только не в этот раз. В целом к бренду отношусь хорошо, у них много классных продуктов, хоть сейчас они почему то исчезают из продаж.
Название - шампунь восстанавливающий
Бренд - Love Yourself
Объем - 250 мл
Цена - 149 рублей
УПАКОВКА
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
В линейке он ещё и с бальзамом идёт, но о нем чуть позже.
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
В общем флакон симпатичный, дизайн приятный, пластик качественный.
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
Информации о шампуне много, есть всё необходимое для ознакомления.
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
Дозатор удобный и практичный, есть специальная защелка, чтобы случайно не нажать и не пролить содержимое.
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
Зажим можно легко убрать и поставить повторно при необходимости.
Шампунь прозрачный, однородный. В меру густая текстура. Пахнет приятно чем-то парфюмированным. Аромат нежный ненавязчивый. Пенится средне и имеет достаточно большой расход.
ПРИМЕНЕНИЕ
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
Надо прям много налить его чтобы добиться пены, но она в итоге есть. Промывает в целом неплохо, но как-то не до конца что-ли. Нет ощущения полностью чистой головы и волос в целом. Я не то чтобы любительница шампуней, которые промывают до скрипа, то это тоже не вариант. Приходится мыть голову каждый день, так как они быстрее загрязняются. Обычно мою через день.
Love Yourself шампунь восстанавливающий отзыв
Ну и жуткая пушистость не может обрадовать. Волосы напоминают одуванчик и торчат со всех сторон. Вообще не обрадовал результат, хотя я давала шанс шампуню несколько раз. В итоге отправился на пену в ванну. В общем не советую скорее всего, но за эту цену может в качестве эксперимента сойдёт на троечку. За старания производителю и хорошую упаковку.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Не тот это шампунь который хочется рекомендовать, но за свои деньги на троечку потянет. Очень пушит волосы и превращает их в одуванчик. Также шевелюра быстро загрязняется и расход выше среднего. Не подошёл возможно именно мне. В целом попробовать можете. Есть у него и плюсы несомненно. Это приятный аромат, удобный дозатор, симпатичный дизайн, бюджетная цена, ну и может кому-то подойдет настолько лёгкое очищение, а мне нужно что-то пожестче)))