Опубликовано 4 Август, 2014 - 21:13
Только не путайте его с тональным средством!
Достоинства
- Легко наносится
- Не забивает поры
- Нет чувства маски на лице
- Отлично подходит для комбинированной кожи
- Хороший тон
- Экономичен
Hanna2013рекомендует
На счет оценки 5+ полностью поддерживаю. Пользуюсь им время от времени. Очень нравится!
А помимо тона справляется со своими основными задачами? ведь не зря он назван кремом-лифтингом
Да, вы правы - с тональным кремом это средство не имеет ничего общего. К сожалению, я это поняла только после покупки 😁 Моей проблемной коже он не подошел совершенно.
Всем спасибо за комментарии!
Татина Я не могу сказать, что он как-то подтягивает кожу, и избавляет от морщинок, скорее лифтинг эффект заключается в абсолютной гладкости кожи.
Вясна Жаль, что не подошел, хотя у меня тоже достаточно проблемная кожа.
Omega_probnik у белиты есть и светлые оттенки.
Вясна Жаль, что не подошел, хотя у меня тоже достаточно проблемная кожа.
Omega_probnik у белиты есть и светлые оттенки.
А я только вчера смотрела на него в магазине, стоит вообще копейки, но решила отзывы почитать 😂
Меня смущает надписью на казахском языке...))))) или приводитель забыл что в Казахстане разговаривают на казахском а не на французском.
Germakovskaya Как точно подмечено)))) Если честно я даже и не увидела бы такое.
У Белиты покупаю в основном ухаживающую косметику, как-нибудь куплю такой крем. 😊
Мне он оооочень нравится! Согласна, маскирует он может и не как фотошоп :), но для не очень больших проблем на коже - идеален. Покраснения скроет, тон кожи выровняет. Для того, чтобы спрятать какие-то значимые пятнышки, можно просто под этот тональник использовать корректор. Я так практикую при необходимости. А люблю его в первую очередь за оттенок - для меня он просто идеален, и за то, что на лице незаметен совершенно 😊
У меня есть такой, но с цветом не сложилось((
В линейке три цвета, один очень светлый для меня, другой темный, остановилась на середнячке, но на лице он выглядит оранжевым 😲 😊