Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 23:16

Подарили мне этот лосьон на день рождения. А надо сказать, что я, как многие девушки, люблю всякие кремики-лосьончики, особенно если у них завораживающий аромат.
Запах этого лосьона сразил наповал своей необычностью, только лишь я распечатала коробочку. Я вообще люблю сладкие, цитрусовые ароматы, но нежные и ненавязчивые. А тут было какое-то двойственное чувство. С одной стороны, запах для меня был очень резким, насыщенным. Но в то же время я не могла оторваться от этого тюбика, держала его перед собой и вдыхала этот волнующий аромат.

Состав

Наносила я его утром после душа и почти весь день пребывала в блаженстве. Пока как-то в выходной, когда вся семья была дома, я по привычке вышла из душа, благоухая, муж и старший сын напряглись... Вдыхая воздух, оба спросили: "Откуда такой резкий, тяжелый запах?" Они у меня больше за более естественные ароматы. Зато младший сын (4 года) оценил, правда, по-своему, сказал, что пахнет лучше, чем булочками (а сластена он еще тот).
В общем я продолжала пользоваться этим лосьоном изредка, особенно когда мои старшие мужчины уходили с утра на работу и в школу.
Что касается этого лосьона непосредственно как увлажняющего средства, скажу, что он очень легкий, хорошо впитывается, кожа после него нежная и не липкая.
Но отмечу, что все же мои пристрастия дали о себе знать. Постоянно пользоваться я им не смогла, и не только из-за моих мужчин. Все-таки для меня он слишком экспрессивный и тяжелый. Но это лишь мое субъективное мнение. Наверное, не попробовав, для себя решить трудно. Поэтому всем удачи и приятных ароматов!

Достоинства
  • Стойкий, страстный аромат
Недостатки
  • Резкие и тяжелые для меня
Динара-Kрекомендует