Наша старенькая кофемолка, отработав 20 лет, попрощалась с нами. И стал вопрос о приобретении новой . Жена занялась изучением рынка , но как все покупки , кофемолку Aurora AU 3442 мы купили случайно. Подкупила она нас своей простотой и в тоже время тем , что эта простота хорошо обдумана конструкторами. И так по порядку. Сделана кофемолка в Китае , как впрочем и вся бытовая техника и я считаю это на данный момент нормально. Внутрення чаша из метала - нержавейка , причём стык с пластиком не внутри , а снаружи. Края чаши завернуты наружу , а значит место стыка не будет забиваться продуктами помола и кофемолку можно использовать не только для помола кофе , но и других продуктов . Жена провела ряд эксперементов .Была получена сахарная пудра , измельчён кунжут и естественно кофе. О помоле кофе - в чашу помещается 50 грамм зёрен и при мощности кофемолки 150 Вт , через 30 секунд был получен кофе который с успехом можно заваривать прямо в чашке. Кофемолка не греется , длинна провода 70 см, есть блокировка вращения( при снятой крышке кофемолка не включается). Верхняя крышка плотно защелкивается и имеет внутреннее кольцо не дающее продуктам помола , покидать чашу. Пластик верхней крышки достаточно толстый и её вес чувствуется в руке. Качество сборки на высоте , пластик качественный без запаха , под руками не деформируется . Продумано хранение провода , его можно намотать на специальное креплении под кофемолкою Ножки резиновые , что предотвращает скольжение по столу. Куплена была в Одессе , в торговом центре Эпицентр за 528 гривен -20$ США.