Опубликовано 25 Май, 2018 - 05:38

один раз
    114 руб

Здравствуйте! Рада Вашему визиту)

И вот пришёл черёд рассказать Вам, не только о сладкой вкусняшке, но ещё и о полезной. Вкусно и полезно и это возможно, при чём даже для сладкоежек. И сегодня я напишу этот отзыв не о какой нибудь шоколадке, мороженом или печенье, а о зернёном твороге, ведь именно с него я начинаю каждый день, кушая его на завтрак, обычно добавляя свои добавки в виде различного вида мёда и орехов - миндаля или грецкого ореха. Лакомство получается ещё то.

Однако, иногда и мне интересненько взять зернёный творог не просто безо всего, а с каким -нибудь наполнителем-джемом с различными вкусами. Особенно, если это что-то новое, чего ещё не пробовала.

Вот и недавно , побывав в Ашане, я открыла для себя ещё одну очень интересную новинку, когда на прилавках с творожками и йогуртами заметила - Творог зернёный Zuger с джемом Манго и ваниль. Манго и ваниль? Да это же просто супер сочетание! обожаю манго, частенько покупаю этот фрукт, а ведь там ещё и ваниль...

А ведь ранее я попробовала уже два вида такого творога:

Творог зернёный и джем Zuger Яблоко с корицей

​​​​​Творог зернёный Zuger Джем «Клубника»

Они впечатлили меня своими вкусовыми качествами, а потому я не раздумывая взяла и новинку с Манго и Ванилью, хотя цена у них высокая - 114 рублей за 150 граммов. Но поверьте, это удовольствие того стоит...Иногда можно себя побаловать)

• Срок годности - 32 дня
  • Бренд - Zuger
  • Страна - Швейцария
  • М.Д.Ж.(жирность творога) - 3%
  • Масса - 150 грамм
  • Цена -114 рублей.
  • Место покупки - Ашан.

Упаковка:

упаковка представляет из себя стандартную белую баночку с двумя отсеками. В одном , большом, естественно, находиться творожное зерно, а во втором маленьком расположился джем.

В этот раз наклейки и фольга, что находиться сверху и закрывает баночку, выполнены в жёлтых тонах. На фоновом изображении сочные плоды манго. Затем тут присутствует изображение пейзажей Швейцарии. В нижней части картинки рапологается изображение творожного белоснежного зерна, поверх которого лежит сочный, спелый плод манго и цветок ванили.

Фольга, кстати, очень плотная, нет шансов того, что при транспортировке из магазина домой Вы повредите её целостность и сливки вытекут. Ну, если конечно вы намеренно не будете её протыкать, а так фольга очень даже надёжная, что радует, а ведь бывает что и наоборот и довольно часто так происходит.

Творог - (молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения), сливки, соль, загустители ксантановая камедь и гуаровая камедь.

Джем - сахароза, манго(40%), стабилизатор: пектин, экстракт ванили Бурбонской (0,6%)концентрат лимонного сока, вода питьевая.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

Углеводы (г/100г.): 11.5

Жиры (г/100г.): 3

Белки (г/100г.): 8.4

Энергетическая ценность (ккал/100г.): 106

Энергетическая ценность на 1 порцию:

159 Ккал

Творог:

И вот открыв баночку, сняв плотную фольгу сверху, видим два отсека. В одном из них располагается творожное зерно в белоснежных сливочках. Зерно, кстати, еле-еле , но всё же заметно сверху ещё до перемешивания.

Джем:

Джем жёлтого цвета, достаточно густой по консистенции и в нём видны не вооружённым глазом множество кусочков манго, достаточно крупных по размеру.

Вкус:

Сливки нежные, нежные, очень вкусные, но не сильно жирные, просто идеальные. Они не сладкие, не солёные, вкус их нейтрален и превосходен.

Творожное зерно мягкое, нежное, но упругое.Легко жуётся, просто тает во рту, а по вкусу оно чуть-чуть солоноватое, но не сильно, чуть заметно. Со сливками оно просто восхитительно. По размерам зёрнышки примерно одинаковы, они небольшие , а по форме не идеально кругленькие, но более менее похожи на кругляшки, хотя по форме они все разные , не одинаковые.

Джем не менее превосходен. Его сладость умеренная , она натуральная. Ведь сладость тут придаёт именно та сладость, что имеется в самом фрукте манго. Вкус манго мне отлично знаком, часто беру этот фрукт, а потому могу совершенно точно сказать, что джем этот абсолютно натурален на вкус. В доказательство к этому свидетельствует присутствие множество кусочков сочного, спелого манго. Манговые кусочки сочненькие, сладкие и очень вкусные, словно кушаешь свежий спелый манго.

А ещё в джеме присутствуют лёгкие вкусовые оттенки ванили. Ванильный вкус нежен, но ненавязчив и своим присутствием лишь дополняет общую вкусовую картину данного сочетания творожного зерна и манго. Ваниль как то сглаживает вкус, делает его более нежным и насыщенным.

Всё вместе - творожное зерно, манго и ваниль - восхитительное блаженство!

Вывод:

Творог зернёный Zuger с джемом Манго и ваниль - это просто райское наслаждение! Этот вкус просто великолепен. Этот швейцарский творог однозначно стоит тех денег, что были потрачены на него. Его качество, как и вкус, на высоте! Наши творожки и рядом не стояли... Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Восхитительный вкус
  • Качество
  • Мягкое творожное зерно
  • Настоящие кусочки манго
  • Натуральная ваниль
  • Нежные сливки
  • Очень, очень вкусно
  • Потрясающие вкусовое сочетание
  • Сытный
Недостатки
  • Нет, нет, и ещё раз нет!
Ан ас та сиярекомендует
25.05.2018
Если только цена, так мне нравится!