Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 11:11

Приветик девочки!

Сегодня расскажу об еще одном моем заказе на али. Эту толстовку заказала подружка на прохладную осень.

Продавец отправил заказ быстро, на следующий день после оплаты (отправка у этого продавца в течении 5 дней), и дошла посылка до Челябинска за 16 дней. Упаковано в обычный посылочный пакет.

Ссылка тут.

Цена на момент заказа $15.54 (597,50 руб)

Описание

Толстовка-худи. наружный материал хлопок+синтетика, внутренний - флис. Внутренняя часть капюшона - искусственный мех, смотрится вполне прилично, белоснежный, чистенький. Можно застегнуть в двух вариантах: по-меньше и по-больше за счет дополнительной молнии. Рукава и низ обработаны резинкой.

Смотрится абсолютно не так, как на моделе. Намного тоньше и бесформеннее что ли, но возможно это особенности данной модели))

Размер заказали L на параметры 97-75-100 рост 175 см. Сидит не слишком плотно, но так как на толстовке 2 замка, можно поменьше или побольше ее сделать (регулируется). В общем на такие параметры можно заказать размер по меньше! Рукава подошли хорошо, хотя переживали, что короткие будут.

Толстовка не маломерит! Данные в размерной сетке продавца все верные!

По росту тоже подошла отлично! На высоких самое то!

На мой рост 160 см она очень длинная и огромная!

Качество в принципе нормальное, все швы ровные, торчащих ниток самый минимум.

Оценка толстовке 4, а продавцу 5! Все верно указано и быстро отправлено)))

Спасибо за внимание 😉 удачных покупок!

Отзыв на сайт aliexpress и мои покупочки можно посмотреть ТУТ!

Достоинства
  • Качественный пошив
  • Можно регулировать размер
  • Не маломерит
  • Подойдет на высоких
  • Соответствует размерной сетке
  • Утепленная
Недостатки
  • Бесформенная
  • Смотрится не так как на моеделе
Маринка_Киселеварекомендует
вполне хорошо смотрится, а на моделях всегда лучше смотрится потому что они все с фотошопом!)
ЛиловаяЛиса спасибо! Вот уж точно 😁 и еще они все худые)))
24.09.2014
Ну это не толстовка вовсе, она же просвечивает ужасно 😐 Модель хорошая, а вот материал - не очень.
24.09.2014
Смотрится даже очень хорошо.))
24.09.2014
я бы заказала себе такую толстовку, но только не белую
Для прогулок самое то 😊
Sweet_Cherry спасибо!
mary1225 мне чёрная понравилась 😉
Roditel2013 спасибо!
24.09.2014
По-моему очень хорошо смотрится 😊 качество еще может от цвета зависит
симпатичная толстовка)
Burunduk-ptichka, Vikki7 спасибо девочки ❤️
25.09.2014
Я все время переживаю за рукава. На мой рост 179 и длинные руки вообще в реале-то сложно вещи подобрать, а заказывать вообще еще пока боюсь((
Nimfalessa я тоже из-за рукавов переживала, но тут еще и запас остался 😉
27.09.2014
да, симпатичная толстовка, но просвечивает... наверное тепла от нее маловато((
Вот и мое худи в реале тоньше и смотрится не совсем так, как на аватарке(
20.08.2015
все высматриваю такие толстовочки на китайских сайтах, хочу купить. с ребенком гулять по 2 часа само то. спасибо за отзыв!