Я часто одеваю своих детей именно в одежду от производителя Gloria Jeans, мне нравится качество и цена данной одежды, с учетом с тем что дети обычно быстро растут.
Сегодня мой отзыв будет о Толстовке Gloria Jeans артикул BAC009361. Брала данную толстовку когда сыну было в районе 1-1,5 года. Удачный вариант для прогулок.
Что говорит сам производитель о своем товаре:
Толстовка с мишкой и надписью I'm hungry выполнена из стёганого трикотажа. Прямой крой, капюшон, длинные рукава с манжетами, застёжка на молнию с защитой подбородка, два кармана, эластичный низ.
Страна производитель - Вьетнам.
Место покупки интернет магазин WB, так как у нас нету сети магазинов в городе, приходится заказывать через интернет магазин.
Цена вышла в 701 рубль, для толстовки мне кажется это не дорого.
Когда пришла мне толстовка конечно же я первым делом ее проверила в пункте выдачи. Так как все было идеально и без нареканий, я естественно забрала, ну а мерить решили дома.
Цвет толстовки темно зеленый. Материал как жакардовая.
Лицевая сторона толстовки с изображением динозавра, такого злого и интересного динозавра.
На лицевой стороне так же есть еще и два кармашка. Они маленькие, но для детей самый раз. Сын обычно руки туда складывал.
Имеется очень хорошая и качественная молния. Молния работает хорошо и практично, и не разу нас не подвела в течении всего времени, что мы использовали данную толстовку за все время.
На обратной стороне толстовка обыкновенная, рисунка или еще что либо нету.
Имеется на толстовке этикетка. Размер рост 86 см, что соответствует возрасту 12-18 месяцев. Мы именно в этом промежутке возрастном и носили данную толстовку.
Мне нравится, что все швы ровные, нитки не где не торчат. Все ровно и идеально. Так что тут нету не каких нареканий. Качество как всегда на высоте.
При стирке не леняет. Сколько раз стирала размер не уменьшился, цвет не выцвел.
Теперь я хочу показать как толстовка сидит на моем ребенке.
А еще я брала толстовку комплектом со штанами, вот так смотрится в комплекте.
Со спины выглядит тоже не плохо, очень удачно.
Мне нравится как сидит на сынке. Я довольна. Качество отличное, так что да РЕКОМЕНДУЮ.