Здравствуйте, дорогие читатели!
Толстовка - практичная и удобная вещь, что есть в гардеробе практически у каждого человека, как мне кажется. Во-первых, такая разновидность одежды имеет хорошую согревающую способность. Во-вторых, в толстовке всегда комфортно и уютно. Я достаточно давно хотела обзавестись данным предметом гардероба. Не то чтобы у меня его до этого не было, но не на молнии.
Мою старую толстовку нужно было надевать через голову. Это было не очень удобно, ибо в таком случае практически всегда портилась причёска, поэтому я решила, что толстовка мне нужна исключительно с молнией.
Мне также хотелось взять вещь бренда, что специализируется на одежде для спорта. В Nike, Adidas и Reebok я не смогла найти то, что мне по вкусу, поэтому последней надеждой оставался Спортмастер. Именно в этом магазине я отыскала толстовку, в которую я влюбилась с первого взгляда.
От PUMA до недавнего времени у меня никогда ничего не было. Сей джемпер (именно так написано на бирке и сайте) стал моей первой вещью от данного бренда. В первую очередь он понравился мне свой простотой. Я люблю вещи, не перегруженные большим количеством деталей. Несмотря на лаконичность дизайна, смотрится такая вещь очень здорово.
Цвет выбрала серый. В магазине был представлен ещё чёрный, но я себя в этом оттенке совсем не видела. Моего привычного размера XS, к сожалению, не было, пришлось брать S-ку. Я, кстати, нисколечко не пожалела, ибо пусть лучше будет чуть свободно. Джемпер не будет сковывать движения, и я буду чувствовать себя максимально комфортно.
Молния на этой модели также имеет серый цвет и выполнена из пластика, а вот собачка железная. На ней выбита хищная кошка, которая является лейблом бренда.
Капюшон - любимая деталь джемпера. Внутри он абсолютно белый и пушистый. У моей старой парки почти такой же мягкий капюшон.
На рукавах и длине имеются резинки, что также удобно. Ещё у джемпера есть два кармана и белая мягкая подкладка внутри, что объясняет крутую греющую способность.
Я без ума от своего приобретения и не могу нарадоваться новой вещице. Конечно, джемпер от PUMA буду рекомендовать каждому, ведь он действительно стоит своих денег.
Большое спасибо за прочтение!