Этим летом более чем актуальны ветровки и толстовки. Очередное приобретение в магазине одежды для всей семьи F&F оказалось востребованным. Толстовка с капюшоном и с легким начесом снова убедила меня в неизменном качестве этого бренда. А еще я узнала, что в Венгрии F&F один из самых дешевых в Европе, и уж точно дешевле, чем в арабских странах.
Цена:
Стоит около 500 рублей! Для сравнения, недавно я купила толстовку Modniy JUK на wildberries за 1170 рублей. В два раза дороже, а по качеству есть несколько претензий, в то время как толстовка F&F не имеет ни одного изъяна.
Внешний вид:
Толстовка яркого синего цвета с контрастной оранжевой молнией. Ткань средней плотности. Рукава с манжетами. По низу изделия имеется резинка.
Капюшон глубокий, утягивается с помощью скрытых веревок. Удобная задумка, ребенок не вытянет завязки из капюшона.
Подкладка выполнена из яркой оранжевой ткани с рисунком (хамелеон, лягушка, перо).
На груди есть небольшой кармашек с оранжевой молнией.
Внутри толстовка утеплена начесом.
Швы ровные, аккуратные, нитки не торчат, дырок нет, молнии не заедают. Качество великолепное.
Можно приобрести отдельно футболку неоного оранжевого цвета с хамелеоном. Она выполнена в том же стиле, что и толстовка. Очень круто смотрятся в комплекте.
Размер:
На мальчика ростом 101 см размер 4-5 лет (110 см) сел превосходно, есть запас.
Состав и уход:
В нашем гардеробе (во взрослом тоже) очень много вещей F&F. Поэтому со всей уверенностью заявляю, что вещи не линяют, не садятся и не растягиваются. Но я всегда следую советам производителя по уходу за изделиями.
Вывод:
Рекомендую толстовки и другие предметы гардероба F&F. Цена приятно удивляет, качество восхищает. Обидно, что нет этой марки в России. Если увидите зарубежом магазин F&F, обязательно зайдите.
Здесь можно посмотреть другие отзывы на одежду и обувь F&F.