Опубликовано 17 Июль, 2019 - 11:37

несколько раз

Всем привет.

На улице лето в разгаре- море, солнце и, само собой, более чщательный уход за кожей. Именно в этот период времени я использую почти все, что накупилось накопилось за зиму и весну. Приятно, откинувшись в гамаке и почитывая книгу, нанести на лицо очередную масочку и познать дзен.

Давно была знакома с масками бренда Beauty Derm, и некоторые глиняные маски данного бренда давно и надолго заняли почётное место в моем еженедельном уходе. Увидев в продаже кремовые маски, не смогла пройти мимо. Знакомьтесь...

С Beauty Derm ваша кожа обретет идеальный здоровый, ухоженный вид. Уникальная отбеливающая маска «Томат» – еще один способ подарить эпидермису естественное сияние, увлажненность и равномерный оттенок. Бьюти-продукт создан на основе томата — компонента, обогащенного ценными витаминами и полезными веществами. Данный ингредиент позволяет маске благоприятно воздействовать на проблемную, жирную, комбинированную кожу, регулируя работу сальных желез и устраняя воспаления, раздражения, прыщи.
Beauty Derm Whitening эффективна при пигментации, пост-акне и тусклости кожного покрова. Средство интенсивно осветляет кожу, защищает от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов, а также делает эпидермис более свежим, упругим и эластичным.

Назначение: осветление, очищение, сужение пор.

Тип кожи: все типы.

Сделано в: Украина.

Объем: 15ml.

Купить можно в любом интернет магазине, например здесь.

✨Оформление✨

Масочка упакована в фольгированный пакетик белого цвета, на котором нарисован веселый помидор. Дизайн лаконичный и милый.

На упаковке обозначена вся необходимая информация- способ применения, состав и срок годности.

✨Состав, способ применения✨

В состав маски входит:

Water, Olive oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, CKMAA Glyceryl Stearate, Solanum Lycopersicum Extract, Shea Butter, Coconut Oil, Cananga Odorata Extract, D-panthenol, Tocopherol Acetate, Cetearth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate Ascorbic Acid, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea Methylparaben, Propyiparaben, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Parfum.

В состав маски входит множество натуральных компонентов, которые увлажняю, питают и осветляют кожу.

Способ применения:

удобно, что все обозначено в виде картинок, четко и понятно.

✨Текстура✨

У маски кремовая текстура. В процессе использования, средство впитывается в кожу как жирный, питательный крем. Признаюсь честно, подобные текстуры в уходовой косметике не приветствую, но иногда, ради результата, могу потерпеть.

Цвет у маски не белый, ближе к розовому. Что касаемо запаха, то он у бьюти средства не томатный, а сладковатый, больше пох,ож на аромат клубники, не приторный и слегка уловимый.

✨Опыт применения✨

Маски в пакетике достаточно много, даже если наносить толстым слоем, то все равно хватит на два раза. Выпытывается средство быстро, никаких дискомфортных ощущений в виде жжения или стягивания не вызвала. За 15 минут, маска подсохла и смывалась так же проблематично как и глиняная- пришлось усердно попотеть что бы полностью смыть кремообразную текстуру с лица.

Что мы имеем до применения- комбинированная кожа с явными следами постакне и локальными угревыми высыпаниями. В довершении к этому, лицо покрытое веснушками и первым морским загаром.

До

Ну вот честно, столько обещаний на этикетке, что я, по началу, даже растерялась. Скептицизм взял верх, и я была рада, хотя бы, простому увлажнению. Но по истечению 15 минут я была в приятном шоке:

• кожа стала мягкой и увлажнённой, бархатной на ощупь;
  • лицо стало заметно светлее;
  • следы постакне стали менее заметны;
  • лицо стало матовым, без жирного блеска;
  • маска незначительно подсушила и осветлила угревые высыпания;
  • не вызвала аллергию и покраснение.

✨Выводы✨

Была приятно удивлена- за невысокую цену, я получила действительно работающий продукт. Отлично пахнет, увлажняет, осветляет лицо, не вызывая аллергии и покраснений. Смело рекомендую всем, особенно тем, у кого комбинированная и жирная кожа. Теперь эта масочка мой must have в уходе за кожей на летний период.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Заметно отбеливает кожу
  • Имеет приятный запах
  • Осветляет постакне
  • Отлично увлажняет кожу
Недостатки
  • Тяжело смывать
tomiyuliyaрекомендует
Все маски важны,все маски хороши))). Лишь бы аллергии не было