Найти
Подробности
Елена Ромащенко
07.02.2022
+3 фото
Сочные и сладкие помидоры. Зимой покупаю в основном их
Свежие овощи всем хочется есть круглый год, и в современных условиях это вполне реально.
Лерончик
04.03.2021
Как окунуться в лето зимой??
Все любят садовые помидоры. Но зимой, когда нет возможности их найти, приходится довольствоваться тем, что есть на прилавках магазинов.
Помидоры черри Экокультура Мини на ветке
Ланочкаа
18.06.2022
16:43
Томаты черри на ветке 500г Экокультура. Вкусненькие +фото
Всем приветик. Наконец-то купила помидорки которые нам по вкусу. В последнее время помидоры какие -то непонятные.
Звонкая тишина
24.03.2023
22:31
+4 фото
Невкусная химия с последствиями для желудка
Я стараюсь не покупать свежие в фрукты и овощи в не сезон, прекрасно понимаю, что обработаны они химией от души.
Помидоры черри Экокультура Мини на ветке
ЮшкаВдоме
05.08.2020
22:20
Идеальные помидорки
В ашане всегда есть разные помидоры Экокультуры, но первый раз увидела вариант на ветке и все как один к одному. Купила, уж слишком аппетитно они смотрелись.
Annitanita
13.12.2020
11:25
+11 фото
🟡 Сладкие как персик! 🟡
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о томатах черри желтого цвета. Купила я эти помидорки в магазине Билла весной 2020 г.
япечатаю
18.03.2024
00:06
+1 фото
Позитивно смотрятся в салате
Привет всем заглянувшим! Стараемся есть как больше овощей и зелени, поэтому часто покупаем овощные смеси и просто овощи, фрукты и зелень в магазинах.
Овощи Мое Лето Томаты коктейльные Ботанический сорт: Аморозо.
KotePushin
10.12.2019
17:57
+11 фото
Цветные помидорки - вкусный позитив :-))) Что за сорт?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен вкусным помидорам, которые я в обще…
varvara_krasa_86
11.07.2022
20:37
+12 фото
Вкусные желтые томаты от Global Village.
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о желтых томатах сорта "Органза" от российской торговой марки Global Village (Глобал Вилладж).
Овощи Экокультура Томаты черри шейкер, Россия 250 г
sweetirisska
17.04.2021
06:30
+2 фото
• Вкусные и сладкие даже зимой •
Всем доброго дня Моя слабость это салаты из овощей.К сожалению, в силу моих болезней ЖКТ, мне не рекомендуется употреблять свежие овощи.
Галка58
22.01.2020
17:09
Мелкие, но сладкие.
В зимний период стараюсь покупать только томаты черри, потому что они редко бывают безвкусными, хотя и такие попадаются.
anndеlight
23.06.2024
13:32
+3 фото
Часто покупаю. Вкусные, ароматные и сочные помидоры! Очень привлекают своим цветом
Где-то с зимы начала периодически покупать желтые сливовидные помидоры в Магните.
Ольга Берегиня
23.11.2022
18:22
+7 фото
Вкусные томаты с "тканевым" названием
Читающий отзыв, приветствую тебя! Я очень люблю помидоры и, когда начинается сезон, могу есть их хоть каждый день.
Помидоры черри Экокультура Красные
Мариямария2222
25.08.2022
15:26
+9 фото
Томаты черри - вкусные, сладкие! С гордостью из России!
Здравствуйте! Я очень люблю томаты черри. Они необычайно вкусные, сладкие. Отдыхая на даче, заехали в г. Обнинск.
Томаты коктейльные ООО "Овощи Ставрополья" Ботанический сорт Ардилес
Черёмуха Первая
24.02.2022
07:22
+5 фото
Дебют в приготовления салата "Цезарь" вынудил меня купить томаты среди зимы. 🍅. Расскажу о вкусе, покажу как выглядят и конечно же сам салат. 🥗
Привет всем заглянувшим!
Томаты Экокультура Сливовидные
Anna Simonova
23.03.2022
16:33
+5 фото
Помидоры оказались неожиданно вкусными и мясистыми словно за окном лето 🍅🥗
Добрый день ! Как же хочется чтобы скорее наступила настоящая теплая и солнечная весна , а не…
Овощи Экокультура Томаты черри шейкер, Россия 250 г
DarkSud
11.12.2023
07:33
+4 фото
Просто томаты
Приветствую Характеристики: Мои любимые по виду (сорту) томаты, которые у себя на участке мы не выращиваем. В ценовом сегменте относительно дорогие, но их 250 грамм, что много.
Sashka1
05.06.2021
08:11
Довольно вкусные и сладкие!
Купила эти помидоры в сети магазинов "Виктория". Браоа их специально для приготовлнния салата "Цезарь". Обычно я беру красные или розовые помидорки.
cice
25.05.2024
11:22
По вкусу очень похожи на домашние помидоры
Всем здравствуйте! Скоро будем кушать помидоры, выращенные в собственном саду, но а пока довольствуемся овощами из магазина.
Помидоры черри Экокультура Красные
ГОСС
17.12.2021
23:04
Закуска к праздничному столу
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от овощного продукта, который как нельзя лучше подходит к любому праздничному столу!
Томаты коктейльные ООО "Овощи Ставрополья" Ботанический сорт Ардилес
Ромашка в рюмашке
18.02.2024
12:03
+1 фото
Ликопин нам в тарелку. Или за что я люблю помидоры.
Собираясь писать очередной отзыв на черри, в Ашане я ничего не нашла интересного. То сорт уже знакомый, то вид несколько несвежий.
Томаты Экокультура Сливовидные
Olga Postovalova
21.01.2022
11:34
Красивые томаты в упаковке.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Зимой иногда хочется и помидоров и огурцов. Летом свое.